Клуб Nissan Teana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Екатеринбург » Мысли вслух


Мысли вслух

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

Вы не понимаете, ребят: где-то были фотографии "ужасные дороги России" и там руки с линейками в ямах. вам - кошмар, а для нас - САМАЯ НОРМА.  у нас относительно неплохая дорога и даже ОСВЕЩЕНА только до дома мэра и губернатора за город. все. низких машин в обвесах почти нет. нам сложно ездить на Теане - все люки наши (люк посередине колеи). Колея асфальтовая - наша разметка, только в центре ее нет. местами.

0

12

Вы не понимаете, ребят

Да отчего же? В России вообще дорог нет, только направления. И полное бездорожье в городах это к сожалению правило, чем исключение. Я побывал во многих городах России (из них Хабаровск, Иркутск, Новосибирск, Тверь, Тула, Великий Новгород, Нижний Новгород, Питер, Москва и куча городов по мелочи, ездил на машине из Питера в Киев, через Беларусь) и могу сказать, что во многих городах дорога полный ацтой. И ямы с руками и линейками для многих из них, увы, обычная жизнь.

все люки наши (люк посередине колеи)

Эт плохо, объезжать надо. У меня вот машина гудеть начала, наверное подвесу глушака повредил всё таки. В посление морозы об ледяной нарост зацепил :(

Отредактировано Cefirovod256 (10.04.2009 02:22:13)

0

13

У нас скоро "сходняк", ШОС, дороги начали латать...те по которым они ездить будут, а нам советуют в эти дни на авто не передвигаться, даже студентов СИНХа по домам хотят разогнать, он на маршруте.

0

14

А что за "сходняк"? А что такое ШОС ?

0

15

Набери в яндексе ШОС http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5207-3.gif

0

16

Набери в яндексе ШОС

Нееее, не наш путь :) Надо загуглить.
ШОС - Шанхайская Организация Сотрудничества :)) Мда, а до Шанхая как до Киева.

0

17

Код:
Правда асфальт также вместе со снегом сошёл

У нас в Хабаровске доже самое, снег сошел и куски асфальта в след за ним, до фига где провис просто.

0

18

У нас прикол сейчас. Вояки чёта активизировались и учудили. Есть трасса между городом Артём и Владивосток, но не центральная, а идёт через лес, горы и бухту Шамора. Так короче вояки решили технику перегнать (бтр, самоходки, танки) и не просто перегнать, а своим ходом. Как результат, по этой трассе ездить теперь нельзя, т.к. там асфальт просто банально раздавлен тяжестью техники. И его теперь просто нет...

0

19

Я представляю какой там после них фарш вместо дороги остался http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5209-4.gif

0

20

Если дорога не вояк то должны восстановить за свой счёт, а чтобы засуетились элементарно подать заяву на них в прокуратуру. Вообще же это чей то косяк и могут погончики слететь, если раздуть скандал.

0


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Екатеринбург » Мысли вслух