Клуб Nissan Teana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Операция - Коронавирус!


Операция - Коронавирус!

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

Люди, граждане, очнитесь! ОДУМАЙТЕСЬ!!
Вы уже из дома выйти боитесь, потому что вас загнали в угол и угрожают НЕЗАКОННЫМИ штрафами и уголовной ответственности!!!
То, что сейчас происходит в стране — самая настоящая ТРАВЛЯ и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над населением.
Все мы ждали со дня на день, что будет введён режим ЧС, в котором все меры беспринципны, а именно: отмена оплаты услуг ЖКХ, заморозка абсолютно ВСЕХ долгов (кредит, ипотека, аренда), ВЫПЛАТА каждому гражданину РФ материальной помощи во время РЕЖИМА ЧС и отсутствия работы и  стабильной ЗП. Что значит "Путин сказал с сохранением ЗП"?? ЧТО?? Кто из единиц человек, которому эту ЗП выплатят ИЗ НИОТКУДА,  ИЗ ВОЗДУХА!!! Как эту ЗП должны выплачивать частные фирмы, ИП, организации, у которых самих НЕТ ДЕНЕГ, у которых стоит "производство", у которых НЕТ ВЫРУЧКИ, на которую платить людям ЗП во время простоя, они сами В БЕДЕ. Как всем людям платить свои кредиты, ипотеки, снятие жилья, аренду жилья, ЖКХ, ЕДА!! КАК????
Что такое самоизоляция? Что это за ВЫСЕР??? Какая, к чёрту, самоизоляция??? Что это? Назначили нам всем, значит, самоизоляцию, а дальше Е*ИТЕСЬ САМИ,  ведь так получается? Вы в курсе, что резервный фонд гос-ва равняется более 120млрд $$?? В курсе? Вы в курсе, что это НАШИ деньги, законные наши налоги, которые мы платили в течение многих лет, и которые в такой ситуации нам просто обязаны теперь ВЕРНУТЬ. С себя ПРЕЗИДЕНТ СНЯЛ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Назначил людям тупые КАНИКУЛЫ, на которых, по его мнению, нельзя работать, нельзя никуда ходить, еще и штрафы за нарушение, причём космические штрафы!!!! Откуда у людей платить штрафы в ситуации БЕЗДЕНЕЖЬЯ и отсутствии ЗП?
В больницах не хватает индивидуальных средств защиты, ИВЛ, а Путин ПРОДАЁТ это всё в АМЕРИКУ И ИТАЛИЮ!!! Именно продаёт то оборудование, которое было закуплено НА НАШИ ДЕНЬГИ, НА НАШИ НАЛОГИ!
НАС ХОТЯТ И ПЫТАЮТСЯ ЗАГНАТЬ ПО УГЛАМ ССАННЫМИ ТРЯПКАМИ, ЗАПРЕТИВ ДАЖЕ РАБОТАТЬ,  ЗАПРЕТИВ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ, А МЫ ЭТО ТЕРПИМ И ВСЕ МОЛЧИМ!!!
В первую очередь МЫ и никто другой должен требовать от государства ЗАКОННЫХ НАШИХ ДЕНЕГ!! Пока все будут молчать, так и  будет продолжаться это издевательство над всеми нами!!!
Не молчите! Пишите об этом везде, рассказывайте друзьям и знакомым!

+2

31

blck написал(а):

А еще в городе Чехове мужика, который отказался весь этот маразм терпеть, избила до кровавых соплей охрана супермаркета, где он хотел закупиться. Будьте людьми, блин!

Ну дак присутствие маски снижает потребление кислорода, своего рода горная болезнь и вызывает неадекватное поведение))))))))))). Это как при потреблении алкоголя, когда клетки мозга отмирают. Для психически неуравновешенных маска провоцирует параноидальную шизофрению, а шизофрения провоцирует надеть маску %-)  :rofl: ))). Вот типичный представитель масочного вида. Просто поражаюсь сколько больных шизиков живет в этом мире :confused: .

0

32

Сегодня говорил со своим другом, оказывается его теща работает в лаборатории маленькой по как раз определению заражения. Так вот, у нас два маленьких города по, в среднем, 35 тысяч каждый, расстояние между ними 8 км.
Работает с 7 утра до 12 ночи. Даже при таком не реальном режиме работы, на них 3-х работников этой самой лаборатории поставили повышенные план в проверке 130 человек за смену, получаем результаты:
- население около 70 тысяч человек;
- при условии, что у них нет выходных, больничных, отпусков и, естественно, самого заражения;

Что мы имеем в итоге - 70 000 / 130 человек в день = 538,4 дней, их делить на 365 дней = почти полтора года.
При условии, что любой из проверенных на следующий день не сходить в магазин и там провериться.

Внимание знатоки вопрос, тогда зачем? (вопрос риторический)

п.с. продаю информацию за то, что купил. Слова не мои, со слов моего друга. Это информация не о самом вирусе, а об скорости его проверки...

+1

33

(((((((((((((((

0

34

СДАЛА ВЧЕРА ДНЕМ АНАЛИЗ НА АНТИТЕЛА К COVID 19 И К ВЕЧЕРУ ОКАЗАЛАСЬ В РОЗЫСКЕ
Как многие знают, я в глубокой и большой группе риска и мне нельзя болеть короновирусом. С 16 марта я работаю удаленно, а с 5 мая я вообще перестала выходить из квартиры и даже на дачу больше не езжу. Муж и дочка тоже не выходят. Мы ничем не болеем, я в последний раз болела в январе. Все заказываем строго онлайн с безконтактной доставкой и протираем гелем с 70% спирта. То есть тотальный контроль из возможных. И вот мне пришло в выходные приглашение сдать бесплатный анализ в поликлинике на антитела к Covid 19. Я очень захотела сдать, вдруг у меня найдутся антитела (непонятно откуда) и я смогу немного выдохнуть).
ERROR ERROR ERROR!!!
И вот я одела респиратор, очки, поехала в поликлинику, обливаясь каждые 5 минут санитайзером. Все были очень милы, я все сдала и уехала домой спокойная. Результат надо было ждать на mos.ru в электронной карте через 7 дней. И в тот же вечер звонок – в 21:30 в воскресенье! Интеллигентная женщина сообщает, что анализ положительный, уточняет адрес и говорит ждать – ко мне ПРИЕДУТ. Нас с Петей очень смутило, что звонок из госструктуры в 21:30 в воскресенье. Гуглим номер – там про этот номер комментарии, что это мошенники. И есть статьи и сюжеты про такое – людям звонят, что анализ положительный, а потом приходят домой «врачи» и крадут вещи. Стали мы ждать этих мошенников) И вот сегодня днем они пришли! Петр вышел к ним, попросил удостоверения и начал звонить сам в поликлинику. Пока он звонил, на нас вылились гОвна. Что врачи впервые видят такое хамство, что никто их еще не просил вести прием у лифтов в коридоре и не пускал в квартиру, что это дикое неуважение и они очень хотят просто уйти сейчас и вообще на грани увольнения. Одна все время вызывала лифт, вторая ее останавливала. В процессе скандала Петр дозвонился до поликлиники и выяснил, что ВРАЧИ НАСТОЯЩИЕ - инфекционист и медсестра местной поликлиники! И что мне реально звонили вчера из гос структуры. А почему номер значится как мошенники – никто не знает… В итоге я перед ними извинилась, все объяснила, и началось самое интересное.
Они не видели мой анализ! И я его не видела!
Я просто высветилась красным в базе розыска Роспотребнадзора, и бригада была обязана выехать. А теперь самый прикол. Врач сказала, что сейчас очень много ложно-положительных анализов. Что это значит – если в анализе только иммуноглобулин М и он маленький (меньше 5), то с точки зрения инфекционистов это точно погрешность анализа. Но Роспотребнадзор воспринимает любой результат больше единицы как положительный и объявляет в розыск! Хотя при таком результате это не является подтверждением реального наличия антител. Напомню, я свой анализ не видела и приехавшие врачи тоже! Вот если там большая М-ка (больше 5-ти) или есть и М и G, то это оно! Как проверить, если у вас маленькая М-ка, ложно это или нет – подождать 2 недели и сдать еще раз – должен появиться иммуноглобулин G. Если он не появится – это была погрешность. Врачи сказали эта система – это полный ужас, потому что очень много таких ложно-положительных результатов. Какой у меня титр – никто не знает! И они очень рекомендовали не сдавать в поликлинике этот анализ! Почему – рассказываю. Меня обязали подписать договор, что я не могу выходить из дома, обязана прямо сейчас поставить приложение Социальный мониторинг и отчитываться ему постоянно и делать фото, что я дома. Как вы знаете, оно глючит и людям приходят огромные штрафы. Если бы я не подписала этот документ, врачи бы приехали еще 3 раза, а потом бы приехала полиция. Потому что мой отказ – это уже уголовная ответственность. И это при том, что я не знаю свой результат и какие там титры! А Роспотребнадзор объявляет розыск при малейшей М-ке! А она ничего не значит! Я была бы рада, если когда я получу анализ, там будет G или М больше 5 и G, значит антитела есть. Но если там окажется мелкая М-ка то меня повязали ни за что. Ждем неделю.
Не сдавайте антитела в поликлинике! Ни один инфекционист не сочтет М меньше 5 за положительный результат. Это все нам рассказали сами приехавшие врачи, которых мы не пустили в квартиру)
UPD: я достала референсные значения, на которые ориентируется система - прикладываю фото (поделился человек, сдававший таким же образом, и ему уже пришел результат) . Все, что равно или больше единицы - положительное. Но сами инфекционисты говорят, что все, что до 5-ти - это погрешность. Очень хочу увидеть свой анализ. То есть если там 1, то по сути антител нет с точки зрения врачей. А с точки зрения системы человек попадает в положительные.
UPD2: Все приняло неожиданный охват, поэтому еще раз основная мысль - система в моем личном случае сработала вот так. Поэтому, если вы хотите сдать анализ чисто для себя, вас могут загрести просто с ничего особо не значащей М-кой "единичкой" ( это пример, свой результат я не видела, он пока не появился на Mos.ru.) Но эта условная единичка - не "сомнительный анализ", и вам не предложат пересдать. Просто к вам приедут с бумагами:) Правильно это или нет, я не понимаю. С точки зрения эпидемии вроде логично, с точки зрения прав человека не уверена, но я не эксперт, просто поделилась опытом. Мои эмоции - я просто очень сильно удивилась. Мазок кстати у меня взяли сегодня у лифтов, посмотрим)

0

35

36

Академик РАН заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток

0

37

blck написал(а):

СДАЛА ВЧЕРА ДНЕМ АНАЛИЗ НА АНТИТЕЛА К COVID 19 И К ВЕЧЕРУ ОКАЗАЛАСЬ В РОЗЫСКЕ

Естественный отбор. Не понимаю как НУ КАК можно идти и делать какие то медицинские эксперименты над собой, тем более когда в нескольких странах тесты были заражены, чтобы вызывать статистику увеличения заболеваемости.
Сначало тупое стадо одело маски, потом перчатки, потом делает тесты, потом бежит вакцинироваться и ноет блять. Вот нисколько не жалко таких баранов! Эти бараны тащут нас за собой на ликвидацию, они такие же пособники фашистского режима, которые и своих детей туда же тащут. Опасно сейчас не правительства зла, а эти самые самоликвидирующиеся биороботы, которые окружают нас. Насколько же население одуплело http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/21343-3.gif !

0


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Операция - Коронавирус!