Клуб Nissan Teana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на отвлеченные темы » Поговорим об авариях!


Поговорим об авариях!

Сообщений 1 страница 10 из 138

1

Тема такая созрела ..)
Вот порой задумываюсь, я ли такая неудачница или просто преувеличиваю?)
За мой небольшой (официальный) стаж вождения я ужо пережила две аварии. В обеих не виновата. Хорошо, что жива-здорова и без синяков.  :sceptic:
Для некоторых повторюсь.

Мою первую машину-букашку-витц мне стукнула блондинко-водитель(35+лет) на огроооомной машине, выезжая задом с парковки. Стукнула мягко сказано, она мне дверь вмяла заднюю во внутрь)))))))))))))))))))))))))))до сих пор помню етот долгий и медленный скрежет)) Жаль, что она уже не была в моем поле зрения, и я не смогла увернуться никак... Блондинко Вылезла и начала на меня матом орать ) я перепугалась и закрылась в машине и игнорировала ее до приезда комиссаров. Она еще смешно стучала мне по окнам ))) Она до конца была уверена, что я виновата и надо было уступить..  даже когда протоокол составляли, она на меня чуть ли не в драку((((

Мою теану мне стукнули через неделю после покупки и разнесли весь перед...Как я уже рассказывала, я сидела и все 40 минут плакала.. , пока ждали аварийных комиссаров. Дядько (лет 50)выворачивал на главную со второстепенной, и ,ясно -понятно не заметил меня, а я ехала где-то 60. Меня аж вынесло немножко на встречку , повернуло по диагонали и и хорошенько встряхнуло. Вот енто я перепугааалась!!! Потом мой папа приехал  и пошел со всем разбираццо... Дядько был культурный, постоянно спрашивал че балит и не стукнулась ли я головоой(раз так плачу ))) а потом предложил попить минералки и дал канфет ))). А аварийные комиссары долга ржали со словами "расстроил блин мужик девочку".

Я убивалась от одной мысли все время, пока   получали все ети страховки и делали машину.. Потом поняла, что надо все с позитивной позиции рассматривать!  Мне воть например сделали много того, что осталось от прошлого хозяина (вторую сломанную противотуманку и царапинки)))) ) Первое, что я сделала, когда я села в машину - ето послушала  любимую песенку на всю громкость))))))))):rolleyes:

а как ето было у вас, если было???  o.O

0

2

Тю у меня история аварий богатая ))))))))

1. Первая авария в 11 лет  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5202-1.gif  Папа посадил за руль УАЗика ну метров 20 типа проедь, а машина стояла чуть в ямке и отказывалась ехать, ну я как нажал на гашетку  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5209-2.gif А он как прыгнет вверх и вперед и прям на угол металлического гаража! Результаты разбито лавбовое стекло, сломанная коробка ))) ну и весь перед вмят в середину  :canthearyou:  Люди не пострадали!

2. Следующие три произошли в течении буквально двух месяцев исключительно по-моей неопытности и глупости!  :confused:  Раскажу кратко! Зачемто полез зимой в гололед с очень крутой горки - то есть я кней подъехал смотрю вниз а там уже три тачки в раскаряку стоят  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5206-3.gif  понимаю что ехать не надо, а машина уже едет вниз  :dontknow:  нуи дальше очень увлекательный спуск с горочки, двоих главное объехал (которые посреди дороги были), а третий мой)))) Результат у меня разбит задний фонарь и небольшая вмятина, у другой машины (Эскудик коротыш вроде был) в хлам задний бампер, крыло, и фанарь  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5205-1.gif  Никто ни кому ничего не оплачивал так как согласно ПДД виноваты оказались оба, ну и мы просто разошлись даже без гайцев))))
Потом вообще глупая авария, я опять въехал в гараж, объезжал препятствие и продрал об гараж заднюю дверку и крыло  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5203-5.gif
Ну и третья я перекресток проезжал уже на желтый (ну пролетал так скажем низко  :whistle: ) а там уже парень такой же дятел как я тогда был взял и поехал! Я его увидел, но уже поздно! В результате у меня задняя дверь (как же ей досталось))))), а у него передний бампер! Разъхались миром, так как подешедшие гайцы влечили обоих меня чтоб не летал, а его чтоб раньше времени не трогалсь  :smoke:

3. Далее уже на Рнессе тоже два эпизода: черезнеделю как купил поехали с тестем в в/ч где он служил, а там мода блин из пакрышек клумбы делать,  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5200-5.gif  Вот я такую не заметил и продрал передний фартук  :smoke:
Потом просто еще в зад мне въехала пожилая блондинка на новеньком Рав 4, удар был не сильный! Последствия у меня сломанная насадка на глушаке и трещина в баке глушака, у нее дыра в переднем бампере и разбитая туманка. Учитывая характер повреждений я зверствовать не стал и отпустил даму с миром  8-)

Ну а как папа мне Таню об дерево задом стукнул я уже рассказывал!

Надеюсь продолжения писать не придется  ;)

0

3

Оу, какая серьёзная тема.
У меня было всего три аварии, надеюсь больше и не будет.
Но...
1. Когда у меня ещё прав не было, мама посадила за руль и села рядом, чтобы поучить водить. А тут как назло, тётка задом с парковки выезжала. Ну и заехала в салон через дверь. Всё кончилось благополучно :) Дверь эта тётка заменила и к вечеру был снова целый здоровый автомобиль.
2. Случилась отчасти по моей вине. На Цефире цвета "брызги шампанского", выезжал из преддомовой территории. Первый ряд пропустил, а на втором летел джипик Daihatsu Rokky. Ну он и приложим меня в левый передний угол, аж нос машины повело вправо. Но на удивление машина осталась на ходу, чего не скажешь о рамном джипе. Выводы сделал, потери понёс.
3. И последняя авария уже на другой Цефире цвета хакки. Таксист смс набирал и въехал мне в зад. Опять же на удивление, у него капот, фары, радиатор, бампер, решетка на замену, у меня полировка бампера и всё. :)

Отредактировано Cefirovod256 (14.07.2009 17:22:45)

0

4

1. На Рено Клио, вёз жену в роддом на светофоре мне в зад влетела ауди 80, ну и я впереди стоящей нексии стопарик подрихтовал, он сволочь заболтался с пассажирами, ну всё обошлось, она просто испугалась поревела и рядом проезжавшие менты отвезли её а я остался рулить, машинка осталась на ходу только без одной фары и с мятой крышкой багажника, Каско рулит, хотя виноват ауди и свою вину признал сразу.

2. На том же рено таранил (авто вообще не тормозило, мокрый снег с дождиком) в переднее правое колесо с отрыванием бампера и сворачиванием морды, десятку, я не уступил дорогу, спешил и объезжал пробку по частному сектору, мне в морду подушка, а девушка (из десятки) отделалась испугом, у меня фара, бампер и крыло (пластик) в хлам; порван рычаг, расколот диск литья (это уже не об авто а о два бордюра, ограждающих дорогу и тротуар, т.к. уходя от десятки я вылетел на обочину. Осаго и я видел сеё создание первый и последний раз. В ожидании комиссаров я спросил видела ли она меня - Да, а почему не пыталась уйти от столкновения (не отвернула), мне удалось отвернуть на мокром осеннем снегу от её передней двери до колеса, подверни она чуток и мы бы оба остались на ходу, шоркнувшись боками, Зачем я же по главной еду....   

3.На Рено Меган (машинке 3 мес.) еду 40км в час, солнышко, потянулся к магнитоле и вдруг резкий сигнал прямо около уха, машинально руль вправо, в результате ремонт в 365 000 руб (страховая была очень недовольна). На дороге жуткое зрелище куча обломков от моего авто, тот кто меня обогнал улетел в точку и кто это был я даже не видел, т.к. в это время меня било об ограждения дороги передом а потом и задом, машинка осталась на ходу, а обломки: бампера, фары, противотуманки, бачки, передние крылья и прочая внутренняя и наружняя лабуда, у Рено всё пластик, рассыпалися, но что удивительно брус, алюминиевый, стоящий в бампере только чуть с краю поцарапан был, на капоте точка, да фреон весь вышел у кондёра, подушки комп не активировал т.к. (позже выяснилось) что удар был на 20 км\ч с замедлением и ремней с преднатежением достаточно, только я был не пристёгнут и лбом лобовик приложил (теперь всегда пристёгиваюсь), вот такую шутку сыграл со мной какой то лихач (обогнавший меня), электроусилитель руля и лед под левыми колёсами. При малых скоростях руль вращается как пушинка с ростом его зажимает и на скорости 140 можно его отпустить, авто не шелохнётся, я тогда ещё не привык к этому вот и попал. Я через чур сильно рванул руль и машину, под левыми колёсами которой оказался лёд, развернуло и поставило поперёк дороги, а она была ограждена металлическими ограждениями об которые меня и приложило.

0

5

Helg написал(а):

Зачем я же по главной еду....

Мда логика блин железная  :mad:

0

6

:idea:

Отредактировано Лемурка (25.04.2010 10:30:01)

0

7

говорить что целого от нее осталось- бессмысленно. немножко правая задняя сторона и все. хотя я даже в осознанном состоянии  не смотрела на нее.. боюсь не смогу психически...

я чудом жива и это главное..

0

8

Ого!
Второй день рождения, епт. Это очень хорошо, что ты цела и вышла с минимальными травмами. Теанке твоей зачот!
И ты права, ЖИЗНЬ бесценна, а машина. Это всего лишь машина, пусть и любимая.

0

9

Hella_Parker
Ну что сказать в такой ситуации, хорощо, что жива и практически невредима))) Психологическая травма уйдет со временем, главное, что ты сделала абсолютно правильные выводы из ситуации, как уже писал ЛИЧНОСТЬ!

Давай живи дальше с удовольствием поможем оттюнить новую теану!)) Честно !)))

Hella_Parker написал(а):

Но Фемида восторжествует, и виновные будут наказаны!

Это редкость, но если так то хорошо!

0

10

Сочувствую, давай не переживай, Танька хоть и как живая, но железяка блин.

0


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на отвлеченные темы » Поговорим об авариях!