Тема такая созрела ..)
Вот порой задумываюсь, я ли такая неудачница или просто преувеличиваю?)
За мой небольшой (официальный) стаж вождения я ужо пережила две аварии. В обеих не виновата. Хорошо, что жива-здорова и без синяков.
Для некоторых повторюсь.
Мою первую машину-букашку-витц мне стукнула блондинко-водитель(35+лет) на огроооомной машине, выезжая задом с парковки. Стукнула мягко сказано, она мне дверь вмяла заднюю во внутрь)))))))))))))))))))))))))))до сих пор помню етот долгий и медленный скрежет)) Жаль, что она уже не была в моем поле зрения, и я не смогла увернуться никак... Блондинко Вылезла и начала на меня матом орать ) я перепугалась и закрылась в машине и игнорировала ее до приезда комиссаров. Она еще смешно стучала мне по окнам ))) Она до конца была уверена, что я виновата и надо было уступить.. даже когда протоокол составляли, она на меня чуть ли не в драку((((
Мою теану мне стукнули через неделю после покупки и разнесли весь перед...Как я уже рассказывала, я сидела и все 40 минут плакала.. , пока ждали аварийных комиссаров. Дядько (лет 50)выворачивал на главную со второстепенной, и ,ясно -понятно не заметил меня, а я ехала где-то 60. Меня аж вынесло немножко на встречку , повернуло по диагонали и и хорошенько встряхнуло. Вот енто я перепугааалась!!! Потом мой папа приехал и пошел со всем разбираццо... Дядько был культурный, постоянно спрашивал че балит и не стукнулась ли я головоой(раз так плачу ))) а потом предложил попить минералки и дал канфет ))). А аварийные комиссары долга ржали со словами "расстроил блин мужик девочку".
Я убивалась от одной мысли все время, пока получали все ети страховки и делали машину.. Потом поняла, что надо все с позитивной позиции рассматривать! Мне воть например сделали много того, что осталось от прошлого хозяина (вторую сломанную противотуманку и царапинки)))) ) Первое, что я сделала, когда я села в машину - ето послушала любимую песенку на всю громкость)))))))))
а как ето было у вас, если было???