Клуб Nissan Teana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на отвлеченные темы » Поговорим об авариях!


Поговорим об авариях!

Сообщений 91 страница 100 из 138

91

встретились два чуда

увеличить

0

92

дверь переднюю под замену, сзади пенку менять и всё это красить. наверное всю машинку придётся перекрашивать.

0

93

2 раза подряд?! :(
Ужас какой-то.

Машинку святой водичкой побрызгай. В церковь сходи обязательно.

За рулем девушка была?

0

94

не мужичок. оба виноваты. как в анекдоте про камаз и жигули)

будьте аккуратней и внимательней на дорогах.

Отредактировано raskolnikoff (15.10.2009 11:32:10)

0

95

а с виду не сильно помято. Дверь сильно вдавило?
Сочувствую... я пока свои двери тоже не починил.

0

96

raskolnikoff
Сочувствую...

0

97

Ужаснах ! Бедные танюхи  :'(

Парковка у ночного клуба – как бермудский треугольник. Отсюда машины на дороги не выходят…пропадают в автомастерских И кто бы мог подумать, что так много общего есть у водителей двух этих седанов. Кроме того, что оба молодых человека имеют почти одинаковые автомашины и любят тусоваться в одном клубе, они сегодня оказались товарищами по одному и тому же несчастью.

Между собой парни незнакомы. В клуб они приехали в разное время. Припарковали каждый свою Teana у обочины дороги и ушли внутрь. Когда надумали ехать домой – опять же, каждый в своё время, увидели такую вот картину. Теперь уже одинаковую для обоих.

Как выяснилось позже, Toyota HiAce, якобы, двигалась со стороны Луговой. Водитель, судя по всему, не справился на повороте с управлением и вылетел с проезжей части. Сначала на тротуар. Пронёсся мимо первой припаркованный Teana. К сожалению, не совсем мимо – зацепил её и изрядно повредил. После, подпрыгнув колесом на каком-то камне, микроавтобус развернулся и аккуратно припарковался у крылечка. Правда, опять же, не совсем аккуратно. Зацепил вторую – белую Teana, расцарапав и ей кузов. Благо, не так сильно, как предыдущей жертве. В итоге, к крыльцу подъехал слишком близко. Ещё и от хулиганства не удержался – окошко разбил. В общем, в вождении рулевому HiAce ещё практиковаться и практиковаться.

Говорят, в момент столкновения здесь находилось довольно много людей. Все они, якобы, видели, как убегали с места происшествия водитель и пассажир микроавтобуса. Но почему-то никто их не остановил. Ребята заблаговременно забрали ключ зажигания. А вот машину закрывать не стали – какой смысл – всё равно вскроют при расследовании… Да и уехать на ней отсюда вряд ли кто-то сможет – с колёсами случилась крупная неприятность. А в целом всё в порядке – немного «подшаманить», и машина снова будет бегать. А возможно, и летать – смотря, какой водитель попадётся.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

98

Ужассссссссс  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5202-5.gif

0

99

Neket написал(а):

Говорят, в момент столкновения здесь находилось довольно много людей. Все они, якобы, видели, как убегали с места происшествия водитель и пассажир микроавтобуса. Но почему-то никто их не остановил.

Ну что за люди? Моя хата с краю ...

0

100

Bulash написал(а):

Ну что за люди?

Владивостоковчане  :)

0


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на отвлеченные темы » Поговорим об авариях!