Клуб Nissan Teana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на отвлеченные темы » какую экзотику мы ели?


какую экзотику мы ели?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

предлагаю поделиться опытом))))
самое экзотическое, что я ела - жареное мясо крокодила))) довольно любопытно....оно белое (говорят, что само по себе мясо очень жесткое и его вымачивают перед приготовлением, по-моему, в уксусе, поэтому оно приобретает белый цвет и становится мягким). Далее, по виду мясо напоминает куски свиного жира - когда мне его принесли, я возмутилась, чего это мне одного сала крокодильего притащили вместо мяса! Но меня убедили попробовать и оказалось, что это было мясо. По вкусу это что-то среднее между курицей, свининой с неким рыбно-тинным запахом)))) На вкус - вкусно))) но все время в мозгу вертится, что это противный крокодил и это очень портит восприятие продукта))) В общем, рекомендую попробовать!  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5201-2.gif

0

2

супер!а я ел лягушек-напоминает курицу

0

3

Ел крокодила, пиранью :)), настоящую фуагра во Франции, кучу всяких разных морских гадов не разбираясь в их названиях (угри там и т.д.), конину люблю :)), ел разные экзотические фрукты (рамбутаны, карамболи и т.д.), ел рыбу-меч, ой... уже и не помню что успел ещё сожрать то за 26 лет...

0

4

Cefirovod256 написал(а):

конину люблю

Наверное, чтоб звездочек пять было  :D

Cefirovod256 написал(а):

уже и не помню что успел ещё сожрать то за 26 лет...

Ну вот а Лохнеское чудовище до сих пор ищут  :tomato:  ^^

0

5

Teanka написал(а):

предлагаю поделиться опытом))))

когда мы были на Тайване, то после возлияния с нашими китайскими друзьями мы их спросили, а что это за такие киоски иногда встречаются с адски зеленой расцветкой и подсветкой. На что они нам ответили, что у них на Тайване официально разрешены такие плоды вроде орехов, которые при небольшом употреблении производят некие нето глюки, не то стимуляцию, не то хрен чего разберешь. Вечером, уже основательно набравашись в ресторане при отеле мы  другом решили протестировать, что за такие орехи. А, надо отметить, что, пожалуй Тайвань - это место где вообще дохера чего продают съедобного, но малопонятного. И если в других странах по надписям, даже не зная языка, еще как-то можно отдаленно хотя бы прочитать, как оно называется, то понять что в этих иероглифах - это просто нереально. Там дохрена всякой экзотики, но неподготовленному человеку лучше не стоит вот так вот сходу жрать всё подряд. Однако, наши китайские друзья убедили нас, что от орехов ничего плохого не будет и основная проблема - это языковой барьер, т.к. местные аборигены, если они не сотрудники отеля и не продавцы чая в магазинах, то нифига не знают и английского в том числе. Короче, выпив их интересной водки в 68 градусов, которая очень хороша была и закусив каким-то супом из акулы мы решили, что нет никакого языкового барьера и вообще все китайцы наши друззья и пошли мы с другом отведать орехов и получить свою положенную порцию глюков. Да, на тот момент мы выучили нативное название, сейчас уже не вспомню как называлось. Короче, была уже ночь, подползли мы к этому зеленому киоску. Оттуда вышел китайский перс, который нам улыбнулся и мы решили, что он неизлечимо болен цингой, т.к. зубы у него были цвета как у правильного родственника графа Дракулы. Мы сказали, что wanna some nuts (Или как оно там называлось). Он пытался на своем что-то у нас выяснить, короче путем жестов, сказал нам, что пакетик стоит не-то 50, не-то 100 рублей на наши деньги. И вообще он как-то переживал за нас, спросил откуда мы. Мы сказали что из москвы, он спросилл, а где это. В общем, рассказав ему про медведей и снег, мы попрощались.  В этом месте мой браузер глючит.

0

6

Ну вот, придя в номер с другом мы уселись за стол, достали эту коробочку с орехами, на ней почему-то была изображена какая-то полуголая китаёза, но нас это не смутило и значения никакого мы этому не придали, мы с другом бросили жребий, кто сожрет это первым. Первым был я. Орехи были очень похожи на оливки, а вместо косточек была вставлена какая-то седобная хрень неизвестно отчего. Короче, для смелостьи выпив еще 50 грам водочки я съел первый орех. И... ничего! Я съел второй орех. Тоже ничего. Другу говорю - ты это, попробуй. Прихода чего-то нет. Может мы не так делаем чего-то. В общем, съели мы всю эту коробочку и тоже стали похожими на вампиров. На вкус орехи имели какой-то кисло-вяжущий вкус, а начинка вообще непонятно из чего. И еще слюна становилась просто адски красной. А прихода так и не было. Но нам было очень весело, однако мы списали это на водку.

Утром мы честно признались китайским друзьям, что огрели коробку этих орехов и почему-то наша русская натура никак на них не прореагировала. Они сначала поржали, а потом спросили, не пили ли мы чего перед принятием орехов? Мы сказали, что как же, не пили. Пили, еще как! На что они еще больше поржали и сказали, что если нажраться водяры, то никакого эффекта нету. И единственный эффект, который мог быть, это тот самый, на который была расчитана полуголая китаёза на коробке. А дальше китайцы принялись на нас с другом косо смотреть. :-)))) Вот такое вот приключение.

Вообще, китайская кухня очень интересная, вкусная и своеобразная. Нас там местный абориген, который организовывал встречу решил сводить в местное кафе. А, надо сказать, что тайваньцы дома не имеют кухни и как правило все едят во всякого рода кафешках, которых там через каждые 5 метров. Кафе было совершенно непритязательно на вид, но там была реально вкусная еда, правда, неизвестно из чего. Еще очень понравилось сушеной мясо, пропитанное чем-то сладким, которое очень подходит к зеленому чаю. Кроме как в Тайване и в Гон-Конге такого больше нигде не видел. В общем, много интересного мы там съели.

0

7

Олег, прикольный рассказ ^^

Я тока лягушку и пиранью ел

0

8

ovel
прикольно!  :D

Cefirovod256 написал(а):

уже и не помню что успел ещё сожрать то за 26 лет

http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5203-2.gif

0


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на отвлеченные темы » какую экзотику мы ели?