Клуб Nissan Teana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Закон и Порядок » Предоставление машины сотрудникам милиции


Предоставление машины сотрудникам милиции

Сообщений 1 страница 10 из 20

Опрос

Как бы вы поступили под угрозой составления протокола?
Даже не вышел бы из машины

90% - 19
Предоставил

9% - 2
Голосов: 21

1

0

2

Ну, чувак! Машину отдал просто так какому-то Орешкину, а Орешкин ли он.  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5202-5.gif Я шоке!

Отредактировано Bulash (24.09.2009 10:30:19)

0

3

Сам бы я довёз, но вот чтобы отдать это уж извините.

0

4

Мне понравился ответ первого остановленного "Машина принадлежит не мне, а банку". Типа свою машину предоставлю, но это не моя, звоните в банк и договаривайтесь)))))

Думаю в таких случаях пусть составляют протокол об остранении, и из машины не под каким предлогом не выходить!
Очень часто водители делают такие встречные шаги к ИДПС, не понимая что их незаконные требования приближают к их стороне. Вышли из машины... документы дали в руки... с этого момента вы марионетка у них. И будут документы держать пока не сломаетесь или пока не истечет 3 часа.

0

5

Bulash написал(а):

Сам бы я довёз, но вот чтобы отдать это уж извините.

Вот кстати да! В правилах указано, не помню точно как звучит: бла...бла... предоставить транспортное средство....бла... бла... Там нет такого что обязан дать  ему управлять им.

0

6

2.3.3.
Предоставлять транспортное средство:
сотрудникам милиции, федеральных органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством;
медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни.

Примечание. Лица, воспользовавшиеся транспортным средством, должны по просьбе водителя выдать ему справку установленного образца или сделать запись в путевом листе (с указанием продолжительности поездки, пройденного расстояния, своей фамилии, должности, номера служебного удостоверения, наименования своей организации), а медицинские и фармацевтические работники - выдать талон установленного образца.

По требованию владельцев транспортных средств федеральные органы государственной охраны и органы федеральной службы безопасности возмещают им в установленном порядке причиненные убытки, расходы либо ущерб в соответствии с законодательством. (пп. 2.3.3 в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)

0

7

Нет ни слова про то, что он сам должен уехать, а я остаться охранять его патрульку.

Отредактировано Bulash (24.09.2009 10:49:48)

0

8

Bulash написал(а):

Нет ни слова про то, что он сам должен уехать, а я остаться охранять его патрульку.

Даже если и ехать с ним(и), то строго соблюдая правила, не устраивая погоню и пр..., т.к. сотрудник милиции не вправе требовать от водителя нарушать правила (превышение скорости, обгоны, проезд на запрещающий сигнал и пр.) http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5206-3.gif .

0

9

Ну по теме короче скажу так: "А вот сдеся должен быть такой огромный смайлег указывающий хайцу откуда на одежде рукав пришивается")))

0

10

Кто проголосовал за предоставление авто? Интересны доводы http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5202-1.gif .

0


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Закон и Порядок » Предоставление машины сотрудникам милиции