Клуб Nissan Teana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Закон и Порядок » Предоставление машины сотрудникам милиции


Предоставление машины сотрудникам милиции

Сообщений 11 страница 20 из 20

Опрос

Как бы вы поступили под угрозой составления протокола?
Даже не вышел бы из машины

90% - 19
Предоставил

9% - 2
Голосов: 21

11

мне тоже очень это интересно, а из машины выходить смысла нет никакого, документы гаец не показал , енто любой вася с пырловки форму нацепит и давай тормозить народ:  мне машина ваша нужна покататься на время и все нету авто)))))))

0

12

Голосовать не стал, если надо предоставлю но сам останусь в авто, я законопослушен, а вот при угрозе буду быковать и авто у меня хр@н заберут.

0

13

ещё чего, соснут лапу..., есы чо и послать могу....)))

0

14

STORM написал(а):

Кто проголосовал за предоставление авто?

Сергей, тут на форуме есть пользователь с ником Admin спроси у него может он подскажет кто галочку ставил  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5201-4.gif

0

15

http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5201-4.gif

0

16

Пусть идут лесом.... :)

0

17

MAX написал(а):

Сергей, тут на форуме есть пользователь с ником Admin спроси у него может он подскажет кто галочку ставил

Спрашивал, он не знает)))

0

18

http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5203-4.gif

0

19

Представитель ДПС признал незаконным "живой щит" на МКАДе

Заместитель начальника спецполка ДПС Александр Тамчук признал незаконными действия своих подчиненных, которые для поимки нарушителя устроили "живой щит" из автомобилей на МКАДе. Об этом в прямом эфире радиостанции "Русская служба новостей" сообщил Станислав Сутягин - один из водителей, чей автомобиль задействовали сотрудники ДПС.
По словам автомобилиста, он ездил к Тамчуку для того, чтобы разобраться в ситуации и "выяснить, почему так поступают, почему гражданскими машинами перекрывают дорогу и даже не убрали людей из машин". "На частный вопрос: как вы считаете, ваши сотрудники поступили правильно? – он сказал, что нет, они поступили неправильно", - добавил Сутягин.

Ранее Сутягин пообещал написать жалобу на действия сотрудников ГИБДД в прокуратуру, а позднее заявил, что в ближайшее время аналогичное заявление напишет еще один пострадавший.

По словам Станислава Сутягина, пятого марта около шести утра на участке кольцевой дороги между Щелковским и Ярославским шоссе его автомобиль остановили сотрудники ГИБДД и потребовали расположить машину под углом к проезжей части. Таким способом инспекторы перегородили МКАД и через несколько минут в "живой щит" (водитель и пассажир все это время оставались внутри машины) врезался автомобиль Audi серебристого цвета. Пробив ограждение из машин нарушитель скрылся.

Позднее владельцам пострадавших машин объяснили, что это была спецоперация по задержанию нарушителя, однако ущерб, причиненный автомобилям, Госавтоинспекция возмещать не планирует.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=346229

0

20

Законы  не  знают в  принципе,  перепугались незнамо кого. Мну так  решил.
Участие  граждан в  спецоперации только на  их страх и риск и  по их  желанию.
  И никто не может  их  к этому  принудить, даже  суд. :mad: 
Что уж  говорить о  каких то там  мальчиках в  погонах. :shine:
Вот  и получится  что  в  ответе  от ГАИ  :writing:  будет  фигурировать  фраза - действовал самостоятельно, потому  и  отвечать  за  произошедшее и  нести  материальные  издержки  будет сам. :playful:
ЗАНАВЕС. :x

Отредактировано Павел777 (09.03.2010 19:37:13)

0


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Закон и Порядок » Предоставление машины сотрудникам милиции