Клуб Nissan Teana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Закон и Порядок » Герой нашего времени


Герой нашего времени

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Ваше отношение? Я буду следить за его судьбой. Все что он сказал, знают прекрасно все, но он первый кто осмелился бросить клич, и надеюсь не последний.
Ему сейчас придется очень нелегко. Пожелаем ему удачи!

Это видеообращение молнееносно разнеслось по сети и СМИ. Наверняка и Вы уже смотрели и слышали.


Хороший, простой мужик! Таких людей побольше бы в рядах российской милиции.

0

2

STORM
Серег ту двоякое, мнение. с одной стороны он красавец что рассказал что творится в российской милиции, с другой, стороны, с какой целью он это сделал, его ведь сразу уволили, за это высказывание, что им движило, порыв справедливости или просто желание прославиться каким бы то не было способом, мы с тобой врятли узнаем, только если пообщаемся с ним лично , а так конечна он красавец че говорить все сказал и не испугался.МОЛОДЧИК.

0

3

САНЕЧЕК КАРЕЛИН написал(а):

его ведь сразу уволили

Эта весть, которую непонятно кто разнес по инету, видимо заинтересованные очернить его. В данном случае разбирательства еще по сути не было, что было так это видимость расследования, которое инициировало само же его руководство. Еще много Г. сейчас поднимут на него. Так вседа было в таких случаях. Мотивы его поступка конечно же нам неизвестны. Как вариант он находился под угрозой увольнения или конфликт с начальством и потому он решил таким образом отомстить. Но это наши догадки. Все равно факт такой есть, этого же никто не будет отрицать. И кто бы и от каких побуждений это не говорил - суть не поменялась. Просто это вызвало резонанс, интересны какие будут его последствия :).

0

4

Все таки уволили, непонятно правда как, если он на больничном сейчас... Быстро же однако они провели расследование))). Этого стоило ожидать, против системы не пойдешь. Когда у меня права забрали в Сатке, я в этом убедился как прогнила эта система, когда все извещены были о моем приходе в т.ч. и прокуратура и суд.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru/society/20091108/192527552.html

Это показательный поступок для других, чтобы молчали. Страна медленно превращается в гниль(((. Теперь более быстрыми темпами, потому что это был намек и всем корупционерам о их 100% защите сверху.

0

5

Начальник ОВД Приморского района Новороссийска Валерий Медведев, по словам Дымовского, был ранее судим по уголовному делу! Как уголовник может управлять составом милиции???

0

6

Как стало известно в субботу, изложенные в видеороликах факты все-таки дошли до Путина, но премьер через своих представителей передал, что дать им оценку сможет только после их тщательной проверки. Она началась в тот же день. Руководство ГУВД Краснодарского края поручило проверить правдивость слов майора Дымовского, а его самого на это время отстранить от работы.
В понедельник, сообщает ИТАР-ТАСС, проверяющие пришли к выводу, что милиционер-видеоблогер врал. После этого майора уволили с формулировкой «за клевету и поступок, порочащий честь сотрудника милиции».

Что за бред? Когда обвиняемым самим давали волю разобраться виновны они ли нет. Есть ли нарушения с их стороны. Нужна независимая проверка с Москвы!

0

7

STORM написал(а):

Начальник ОВД Приморского района Новороссийска Валерий Медведев, по словам Дымовского, был ранее судим по уголовному делу! Как уголовник может управлять составом милиции???

У нас целими районами руководят, а про депутатов вообще молчу!)) Россия - страна контрастов!  :tired:

0

8

Оказывается клевета, что милиционеры получают мизерную ЗП и не берут взяток, подкидывают наркотики подозрительным лицам, дабы увеличить раскрываемость, и не видят что под носом у участкового вовсю торгуют наркотой, как горячими пирожками!?
Бу-га-га))))))))))))))))

0

9

MAX написал(а):

а про депутатов вообще молчу!))

О! Это да! Красноярск в этом плане вообще яркий пример!

0

10

10.11.2009 08:30 : Майор милиции Алексей Дымовский, как ожидается, проведёт сегодня пресс-конференцию в Москве

Накануне у него были трудности с тем, чтобы добраться в столицу. По пути в аэропорт Ростова-на-Дону его задержали милиционеры. А после того, как он был отпущен, выяснилось, что его банковская карточка заблокирована и он не может оплатить билет. Как рассказал радиостанции «Эхо Москвы» сам Алексей Дымовский, он отправился в столицу на машине, и уже сейчас находится в Москве.

0


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Закон и Порядок » Герой нашего времени