Клуб Nissan Teana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Закон и Порядок » Новый закидон для судебных приставов


Новый закидон для судебных приставов

Сообщений 21 страница 30 из 46

21

raskolnikoff написал(а):

какую бабку?

Это была шутка :D ))). Естественно пенсионеров никто не обидет, правительство поняло, что они самый легкий на подъем социальный класс и тем более многочисленный. С ним шутки плохи http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5200-5.gif .

0

22

Засмущали  :blush:

0

23

Не плачу штрафы, т.к. нет возможности заплатить без комиссии. Что ещё за навязывание совершенно мне ненужной услуги (банковский перевод) да ещё за мои деньги. Все в пешеэротический (т.е. иду на х..) с такими попытками на мне заработать. Платежи в пользу государства должны быть без комиссии.

0

24

Lektor написал(а):

Платежи в пользу государства должны быть без комиссии.

Кстати очень интересуюсь сейчас этим вопросом, с юр. лиц в банках за платежи в бюджет комиссия не берется, пытаюсь выяснить почему с физиков брать можно! Потом отпишусь. Как разберусь.

0

25

raskolnikoff написал(а):

вроде мне ктото говорил что раз в год штрафы гасятся или вроде каждые пол года, если они до 500р.

не гасятся они и не стираются,  просто не все штрафы в базу попадают из-за бардака, а те которые и попадают взыскать могут в течении 100 дней.

0

26

Кот84
Не ездил ты по УралоБашкирским дорогам http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5207-3.gif
Lektor
Штрафы "гасятся" могу лично подтвердить, штраф выписанный жене был погашен (не оплачен в отпуск, уехали), вообще вроде административка через 100 дней если не взыскана аннулируется.
MAX
Мне то же интересно
STORM
Смотрел передачку где главный пристав жалился что де собирать налоги государству в убыток вот и приняли "соломоново" решение (500р) только он говорил про 300р ну а у нас как всегда с запасом.

+1

27

Helg написал(а):

Не ездил ты по УралоБашкирским дорогам

Вот за это +1 :)))))))))))

0

28

Ну я чё я не чё просто живу тут http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5204-4.gif

0

29

Вот еще из новостей!

Не меньше 500 рублей теперь придется заплатить приставам за неуплаченный вовремя долг. Это минимальная сумма исполнительского сбора, который грозит всем, кто вовремя не отреагирует на уведомление службы. Об этом «Радио 3» рассказал начальник городского отдела ведомства Игорь Кельдюшев. Он объяснил, что в силу вступили поправки в закон «Об исполнительном производстве». Штрафная санкция службы судебных приставов для должников осталась неизменной – 7%. Однако установлен минимальный порог – 500 рублей для жителей, и 5 тысяч рублей – для юридических лиц. «При несвоевременной оплате гражданин теперь будет вынужден оплатить 500 рублей исполнительского сбора дополнительно к основной сумме задолженности по исполнительному документу. Для примера, хотелось бы привести такую цифру, при неуплате штрафа ГИБДД в размере 100 рублей, должник должен будет оплатить 600 рублей. Даже в случае погашения гражданином основной суммы задолженности по документу, в случае неуплаты исполнительского сбора, исполнительное производство не оканчивается. А все меры принудительного исполнения, такие как ограничение выезда, запрет на прохождение тех.осмотра, арест денежных средств применяются в общем порядке до полного взыскания сбора. Таким образом, исполнение норм действующего законодательства не только обязательно, но и экономически выгодно», - сказал Кельдюшев. Судебный пристав говорит, что накануне один из предпринимателей Камчатки, который задолжал по исполнительному производству банку, лишился внушительной суммы. Помимо 3,5 миллионов долга, ему пришлось заплатить приставам почти 250 тысяч. В службе судебных приставов Петропавловска призывают горожан вовремя оплачивать долги, пусть даже самые маленькие. В противном случае, даже за неоплаченный 50-рублевый штраф, придется заплатить еще 500.

0

30

Ээээ, а такой вопрос.
Если я получил штраф, заплатил штраф, квиток с чеком у меня лежит. МНе приходит бумажка от приставов в которой написано, что я должен этот штраф + исполнительный сбор. Т.е. я должен ещё и исполнительный сбор в этом случае заплатить, даже если я уплатил штраф тогда давно, через допустим два дня после его получения. Так? или не так?

0


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Закон и Порядок » Новый закидон для судебных приставов