Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » ОД и Сервисы » Подскажите нормальный сервис в Питере

Подскажите нормальный сервис в Питере

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привествую всех! Недавно приобрел Теану 2007г. 2,3 jm. пробег 27 000 км. Хочу сделать ТО. Подскажите пожалуйста, где в Питере можно без особых проблем и разводов обслуживать автомобиль? Заранее благодарю. Будет полезна любая информация.

Отредактировано Александр1979 (18.10.2010 17:43:52)

0

2

Попробуй автоцентр "Автово". Там ребята грамотные,оборудование хорошее.не очень дорого. Я к ним на сход-развал езжу. Без нареканий.

0

3

вот бы в приморском районе еще,кроме автопродикса...

0

4

Могу порекомендовать сервис друга..
Диагностировался у него при покупке авто, результатом очень доволен!
Человек грамотный и с руками!
Находится на севере города..  http://galant-club.com/forum/index.php? … 2&st=0

0

5

У меня такая же Теана как у тебя, когда хотел делать ТО 90000 обзванивал в основном официалов и один обычный сервис по ниссанам.

Самый выгодный - Автопродикс (их два, оба в приморском районе) У них скидка 30% на робы и 20% на запчасти для автомобилей старше 3-х лет.

А в простом неофициальном автосервисе занимающимся ниссанами мне подсчитали тоже самое - вышло делать дороже чем у официалов. Ты позвони, спроси сколько будут стоить работы которые тебе нужны, я сам думал выгоднее делать у неофициалов, а вышло наоборот.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » ОД и Сервисы » Подскажите нормальный сервис в Питере