В этой темке прошу Вас писать про оф. дилеров Москвы- кто где покупал автомобиль, кто где обслуживается, отзывы хорошие и плохие!!
Начну с себя- первую Теану покупал в "Ниссан в Крылатской", вторую в "Автоцентре на Таганке", обслуживал и первый и второй автомобиль в автоцентре таганке, по поводу покупики автомобиля - в и том и в другом центре остался довольным, все объяснили, все покали, менеджеры попались нормальные, обслуживание тоже нормально, все быстро, качествено и без очередей!
Оф. дилер Москвы!!!
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться125.01.2009 22:30:34
Поделиться227.01.2009 13:51:31
машинку брали в "У-Сервисе" на Башиловской. Нареканий по менеджерам не было, но вот возникла проблема с ремонтом по гарантии: после 1 зимы эксплуатации пошел ржавыми пятнами хром, менять их инженер отказался, пытаясь свалить вину на меня (типа, обрабатывать нужно было) и реагенты. В результате поменяли в Химках, теперь туда и на ТО езжу, а в У-Сервис после такого отношения больше ни ногой
Поделиться308.02.2009 10:36:59
Покупал в ОД "Овод Каширский" манагер понравился, даже коврики побежал сампостелил, а вот сервис не очень, иногда пытаются развести на доп раобы при ТО, гарантийщики пытаются отказать в гарантийных работах. Очередей нет, запись быстрая.
Поделиться408.02.2009 13:56:37
Знакомое дельце...))) Там же было предложено за 2000 р. почистить супорта (в любом сервисе - 500р)
Поделиться517.02.2009 00:13:05
Мужики, на одометре 11500 машину брал в Дженсере на Лобачевского... Нет инфы никакой.. стоит ли туда соваться и на что могут развести как так сказать мало шарящего в новых машинах.... До этого усё было БУ) Поэтому регламентное ТО для меня в диковинку
Поделиться617.02.2009 15:48:38
Vladimir_B
по идее, на таком километраже идет первое ТО, а на нем дилер делает плановые замены + по желанию (и это нормально) - замена фильтра салонного и, по-моему, двигателя, больше ничего особо и не нужно. Мне впарили сход-развал, не уверена, что он мне нужен был, но впарили))) Только учти, что то же ТО с заменами у одного дилера может стоить значительно дороже, а у другого - значительно дешевле, так что лучше обзвонить разных (тебе совсем не обязательно обслуживаться там, где покупал, главное, чтобы он был официальный).
Поделиться717.02.2009 17:52:37
Сенкс... будем посмотреть...
Сегодня звонил узнавал за сколько нужно записываться.... Сейчас за 4 дня нужно... а к весне к апрелю аж до 2-х недель доходит... очередь...
Поделиться817.02.2009 21:17:44
замена фильтра салонного и, по-моему, двигателя,больше ничего особо и не нужно
Замена двигателя???
Поделиться917.02.2009 22:09:26
Замена двигателя???
))))))))))))) ну фильтра воздушного)))))))))
Поделиться1018.02.2009 00:04:19
Vladimir_B
Про Дженсер в последнее время хреновые отзывы... Типа фильтры старые оставляют, хамят (правда мне на это пох - сразу с работы вылетел бы хамящий), и тп. Попробуй в ОВОД сунуться