Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » ОД и Сервисы » У кого есть вопросы по гарантии, всем сюда!

У кого есть вопросы по гарантии, всем сюда!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подскажу что смогу!
Работал инженером по гарантии в свое время по многим маркам!
Если кто смущается, то можно в личку!

Отредактировано =Dimon= (11.11.2011 22:56:13)

0

2

Привет. При нажатии на тормоз руль немного дергается. Знакомые сказали, что диски повело. Гарантия или нет? Очень уж интересно. Я думаю, что да, но надо это как-то грамотно обосновать.

0

3

Seryonya написал(а):

Привет. При нажатии на тормоз руль немного дергается. Знакомые сказали, что диски повело. Гарантия или нет? Очень уж интересно. Я думаю, что да, но надо это как-то грамотно обосновать.

Увы,если диски повело,то это не гарантийный случай.Извини что огорчил.

0

4

Такой вопрос: у меня теана 2, пробег 82000 км., 2 года. Сделал полную диагностику авто и выявил следующие проблемы:
Втулка стабилизатора передней подвески левого\правого - люфт.
Ступица в сборе с подшипником переднего колеса левая\правая, в правой гул.
Рулевая рейка.
Тормозные диски передние - износ 60%
Тормозные диски задние - износ 50%
Потерлась кожа на водительском сиденье.
Потерлась кожа на руле.
Облезла ручка открывания водительской двери.

Что из этого можно поменять по гарантии? До конца гарантии 18000 км. Последние 2 ТО (60000 и 75000 км.) делал не у официалов, но с родными запчастями, кроме тормозных колодок (колодки не родные).

Спасибо.

0

5

Мне очень нравится ваш способ выражения мнений и обмена информацией.

0

6

Добрый день!
Звук со стороны водителя из моторного отсека напоминает звук пилорамы. Пробег 40тысяч. Поменяли коробку - все равно звук остался - и стал еще прогрессивнее. Что это объяснить не могут. Типа так и должно быть. Что в данном случае делать?
orlvomsk@gmail.com

0

7

Посмотрите внимательно из-того что было у меня....
Сейчас судебные заседания проходят... Отремонтировать так и не смогли...
wwwyoutube.com/watch?v=-CX0WT¬5ygdU
Для подробностей прошу связываться со мной
(orlovmsk@gmail.com или +79857636605)

Нужны автовладельцы Nissan Teana (c 2011 года, не ниже),у кого схожие симптомы:
-Реактивный гул в коробке CVT
-Скрежет от коробки CVT
-Рывки при движении авто.
-Нехватка мощности
-что бы тронуться нужно 2-2,5 тыс. оборотов
-Те кому по данным признакам ремонтировали авто - прошу со мной связаться
-Те кому отказывали в гарантийном ремонте, ссылаясь на то, что ничего не слышат, якобы как авто исправно, а у автовладельца галлюцинации и "музыкальный слух" (orlovmsk@gmail.com или +79857636605)

0

8

Привет, подскажи пожалуйста, если потёрлась кожа на руле, это гарантийный случай??? Машина куплена 2013 год))

0

9

добрый день. вообщем вопрос такого рода. приобрел автомобиль с пробегом 56т., по привычке сразу поменял масло двс с фильтрами. не стал дожидатся то 60, да и услышав цифру 20000+ за прохождение то у оффициалов пусть даже с заменой свечей неочень обрадовался, если не сказать что в глубине души решил забить на дилера. сейчас пробег 62т. и мои ожидания что все будет в ярких красках начинают улитучиватся. начитавшись ветки про шутки вариатра, начал предвзято относится к своему. теперь суть вопроса, как быть с гарантией? влияет ли вообще то на гарантию на cvt?

0

10

По гарантиям вообще много вопросов - шаг туда-сюда - и случай негарнтийный. Так что за помощь профессионала в этом вопросе отдельное спасибо!

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » ОД и Сервисы » У кого есть вопросы по гарантии, всем сюда!