Доброго времени суток! Приобретаю автомобиль Nissan Teana 2011 рестайлинговый. Движок 2,5 переднеприводный, комплектация premium+. Казалось бы полная комплектация, всего хватает, но есть одно НО. Хочется прикупить еще набор дополнительных опций, таких как: защита картера двигателя, брызговики, коврики, набор автомобилиста, зимнюю резину, хорошую сигнализацию с автозапуском, тв тюнер(+ резблокировка двд, чтобы пассажиры смогли посмотреть двд во время движения авто), парктроник, тонировка и тд, словом, хочется все и сразу. В офиц центре предлагают это все, но по сумасшедшим ценам. Например, сигнализация с автозапуском и установкой стоит 37 тыс руб. Где можно официально установить тоже самое, но на порядок дешевле? И чтобы гарантия не слетела? p.s. машина куплена в кредит.
Официально дешевые доп опции
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться221.11.2011 01:24:01
Где можно официально установить тоже самое, но на порядок дешевле? И чтобы гарантия не слетела?
Как говорят: "И рыбку съесть и на ... сесть" )) Не в обиду.
Тут либо дешево и слетаешь с гарантии.
Либо как диктует дилер, но за дорого.
Иного не дано
Поделиться321.11.2011 01:43:43
Как говорят: "И рыбку съесть и на ... сесть" )) Не в обиду.
Тут либо дешево и слетаешь с гарантии.
Либо как диктует дилер, но за дорого.
Иного не дано
спасибо) а коврики то хоть можно не в оф центре купить? )
Поделиться421.11.2011 01:59:16
а коврики то хоть можно не в оф центре купить?
Ни в коем случае!!!
Это одно из основополагающих значений по гарантии!! (шутю)
Отредактировано wedfor (21.11.2011 02:14:48)
Поделиться521.11.2011 03:01:35
спасибо) а коврики то хоть можно не в оф центре купить?
Коврики тоже нельзя
А если серьёзно. Ты можешь купить что угодно и где угодно. Конечно за коврики и зимнюю резину гарантии не лишат. Хотя если резина будет другого размера, не рекомендуемого производителем, могут быть нюансы. Проблема с гарантией возникнет, если будут вмешиваться в нутро авто, т.е. парктроники, тв тюнер, сигналка и т.д. И если потом возникнет ситуация к примеру, что тебе ставили парктроники и при снятии бампера облупили краску на крыле с угла, где оно к бамперу примыкает. Это место начало ржаветь, ты поехал по гарантии красить, а они опаа... нарушение эксплуатации, ставили/снимали бампера не в авторизованном центре + стоят парктроники которых не должно быть. Или проводок оборвали, или... да много или... Ну и т.д.... конечно, если снимут и поставят нормально бампера и парктроники и ничего не сломается, тогда да. Выбирать то тебе.
Внимательно прочитать договор на покупку авто и на гарантийное обслуживание, особенно уделить внимание пунктам о лишении гарантии. Ну и выбрать для себя меньшее зло.
Ну а где это всё делать и покупать. Хм.. ну если бы ты указал город, где покупаешь авто или где живёшь, то я думаю людям было бы проще советовать. А то так то... вот я знаю во Владивостоке где ставят защиту двигателя Шериф за 3000-3500 рублей.... )) Приезжай.
Поделиться622.11.2011 19:57:03
когда покупал в дженсере Москва месяц назад поставил все опции со скидкой 50%! так что проси скидки где покупал! получил в подарок резину и набор автомобилиста!
Поделиться725.11.2011 12:58:52
1.
по поводу лишения гарантии при установке допов не у ОД рекомендую прочитать http://www.ugona.net/article42.html ( ниразу не реклама установочного центра, а ради информирования коллег) - эта тема уже затерта до дыр, а ОД всё продолжают нас стращать.
2.
Установить сгналку с А/З за 3копейки не получится, там как раз бюджет в районе 35тыр.
3.
а замечательный мягкий полиуретановый коврик в багажник я прикупил всего за 990руб в kemp103. брызговики нашлись по 2700-2800 в экзисте( правда так и не поставил) ну и т.д. и т.п.
Andrew1533 прав. Требуйте скидок хоть на что-то, а остальное на стороне можно прикупить!
Поделиться807.12.2011 23:46:49
В РРТ в ноябре подарком дали ковры салона, защиту картера кевлар и поставили передние парктроники- правда г... редкое, но работают и опять же- БЕСПЛАТНО)))) Доп сигнализацией у меня занимается знакомый, поэтому не дорого. У него есть сертификаты- официалы кивнули гривой, но предупредили, что если что с электрикой- гарантия не действует. Дальше- решать самому. Дешевле раза в полтора минимум.
Поделиться909.12.2011 20:06:50
защита картера двигателя, брызговики, коврики, набор автомобилиста, зимнюю резину, хорошую сигнализацию с автозапуском, тв тюнер(+ резблокировка двд, чтобы пассажиры смогли посмотреть двд во время движения авто), парктроник, тонировка и тд, словом, хочется все и сразу.
Всё это можно делать и устанавливать самостоятельно, и на гарантию никак не влияет. Всё перечисленное я так же в своё время внедрил в Теану + Вебасто + огромные 245/45R18 колёса, самостоятельно легко и просто разблокировал DVD и заднюю шторку, самостоятельно менял масла и фильтры и ничего из всего перечисленного не влияет на оказ в (не дай бог) гарантийном ремонте.
Поделиться1013.12.2011 12:11:12
Установил Пандору 3700 с автозапууском и функцией возможного управления и контроля с мобилки всего 3а 22.000 под ключ на Ильменском проезде. Очень всё понравилось. Сейчас буду тож самое ваять у них же на Ниссан -Жук для жены, только в блок пропишу ещё и свой телефон. Можно с него выполнять любые команды и подсмотреть где находится машина (координаты по запросу) Кстати на 2-ю машину уже скидка 7 % т.е. 20.500.
Отредактировано Михаил Т (13.12.2011 12:12:25)