Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » ОД и Сервисы » Питер кто где ремонтируется

Питер кто где ремонтируется

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Наверное вопрос понятен по названию темы) "Питер кто где ремонтируется"

0

2

Повторю..............

0

3

+1. Весьма интересный вопрос. Так же интересно - в питере вообще активность клуба есть?

0

4

На 32-й,пока гарантия была в Автопродиксе-полный отстой и разводилово! Потом на Новолитовской у частника-нареканий не было. Сейчас взял 33-ю в СТК. Попробую там.

0

5

Я на пр. Удельный 5

0

6

Я в автопрописные на Московском шоссе. Сервис отвратительный , реально разводят на деньги, ждать пришлось сдачи авто более часа. Никакие проблемы не решили, только поменяли
Масло и фильтр. Выбесили, теперь я нашёл знакомого у него свой Ниссан гараж. Плевать на гарантию, буду обслуживаться у него.

0

7

Простите автопродикс

0

8

Открываю ночные смены на Удельном 5. Приезжайте. Диагностика днем, ремонт третья смена. 89217794788 Владимир Евгеньевич.

0

9

tve-spb написал(а):

Открываю ночные смены на Удельном 5. Приезжайте. Диагностика днем, ремонт третья смена. 89217794788 Владимир Евгеньевич.

сколько у тебя замена масла в коробасе, об нулевка коробки у вас производится?

0

10

gennadijlebedev написал(а):

tve-spb написал(а):Открываю ночные смены на Удельном 5. Приезжайте. Диагностика днем, ремонт третья смена. 89217794788 Владимир Евгеньевич.сколько у тебя замена масла в коробасе, об нулевка коробки у вас производится?
            Подпись автораТрое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы.

Диагностика полноценная с "сбросом" ошибок, но ошибки имеют свойство появляться вновь, дадим рекомендации или проведем ремонт. Масло заменить 600р. без стоимости масла и фильтра.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » ОД и Сервисы » Питер кто где ремонтируется