Клуб Nissan Teana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Юмор » Шутка дня


Шутка дня

Сообщений 111 страница 120 из 529

111

ГИБДДшник стоит на посту. За всю смену ничего не "заработал", злой как черт. Видит летит "600" Мерс. Тормозит его. У авто очень медленно открывается тонированное наглухо стекло и оттуда лопатник. Гаишник офигел, открывает его и видит - в одном отделении доллары купюры 100$ одна к одной. Во втором рубли - купюры 1000 тоже одна к одной. В третьем отделении удостоверение генерала МВД. Гаишник в струнку и под козырек - "Товарищ генерал, разрешите доложить?" Из машины - "Ну доложи, доложи, только смотри - ОТДЕЛЕНИЯ НЕ ПЕРЕПУТАЙ!"

Про гаишников даже анекдоты специально сочинять не надо.
Знакомой на день рождения подарили большого плюшевого зайца. Внимание: как его везли. То ли шутки ради, то ли по рассеянности ее друг усадил этого зайца на переднее сиденье своей машины, сам сел за руль и - вперед. Красота, заяц сидит, поднимает настроение, уши в окошко торчат. Машину тормозит гаишник. Несколько секунд смотрит на зайца взглядом человека, мировоззрение которого трещит по всем швам. Далее следует один-единственный вопрос:
-А почему у вас заяц не пристегнут?!
Парень, не растерявшись:
-А вы еще документы его проверьте, вдруг ему еще 12-ти нет?

0

112

MAX написал(а):

Тариф "Генеральный" – разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года – именная бейсбольная бита в подарок.

Я бы себе вот этот взял  :D

0

113

Во проблемы у людей а мы все кризис кризис!! Даешь ПУТАНАБАНК)))))))) :D
Банки Амстердама начнут кредитовать проституток
|07.07.2009 09:24|
Муниципальный совет Амстердама обратил свое внимание на растущие проблемы одного из самых прибыльных секторов городской экономики – банковские услуги и кредиты для представительниц древнейшей профессии.

Несмотря на то, что этот бизнес является вполне легальным, многие банки увиливают от идеи рассматривать «жриц любви», работающих в знаменитом на весь мир квартале красных фонарей, как потенциальных клиентов. Однако в рамках "Проекта 1012", который должен преобразить знаменитый район, городской совет получил множество просьб со стороны владельцев публичных домов и их сотрудниц об облегчении доступа к кредитным ресурсам, сообщает Reuters.

Муниципальный совет города рассматривает возможные пути преодоления проблемы и пытается найти способ оказать поддержку владельцам публичных домов и непосредственно работникам секс индустрии, а также дать им возможность полноценно пользоваться услугами банков.

«До сих пор было крайне сложно людям, относящимся к секс индустрии получить кредит от банков. Для них весьма проблематично, к примеру, взять ипотеку» - заявил представитель муниципального совета Амстердама.

Совет предполагает, что в течение ближайших двух месяцев возможно будет найти какие-либо приемлемые способы решения данной проблемы.

Тем не менее, власти заявили, что ничего близкого к учреждению и поддержке «секс банка» не будет. «Скорее всего проблема будет решаться в следующем ключе: мы планируем исследовать вопрос и вести переговоры с банкирами для того чтобы создать некую систему, в которой представители секс индустрии смогут брать кредиты на тех же условиях, что и остальные граждане» - добавил представитель совета.

Источник: Bankir.Ru

0

114

Банк «Возрождение» достаточно известное и солидное учреждение.
Выписка из протокола заседания Правления банка:
«Запретить начальнику такого-то отдела Ежикову отвечать на телефонные звонки: «Здравствуйте, банк „Возрождение“, Ежиков» в связи с последующими некорректными вопросами клиентов».
:D

0

115

Але, вам папу? А кто его спрашивает? Начальник? А который - "старый осел" или "полный кретин"?  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5202-4.gif

0

116

Банковским работникам посвещается:
Звонок в банк:
Мужчина (М): Скажите, а вы даете кредиты под честное слово?
Банковский служащий (Б): Да, конечно!
М: А скажитте, что будет, если я его вам не верну во время??
Б:т Ну...у вам будет неудобно потом перед Всевышнем, когда представитесь..
М:Бугага, дык это ведь не скоро будет))
Б:Да... вот например, 5 не заплатите - 6 уже представитесь!

0

117

Олег! Если честно я этот анекдот всем заемщикам расказываю! Кто смеется, а кто и говорит блин надо еще подумать и уходит)))))))))

0

118

MAX написал(а):

а кто и говорит блин надо еще подумать и уходит)))))))))

Сурьезное у Вас заведение! ))))

0

119

wedfor написал(а):

Сурьезное у Вас заведение! ))))

А то   :glasses: 

Тем кто сомненвается или с нечестными намерениями лучше сразу отказать. чем потом разыскивать их и денежки вышибать! Слава богу я с юриками работаю, а кто с физиками так вообще писец  :tired:

0

120

- Вась, слушай, у меня тут проблема, только моей не говори, а то развод!
- Могила!!!
- Минет - это измена или нет?
- Хм... непросто...
- Ну всё-таки...
- А кому делал-то?

0


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Юмор » Шутка дня