почему липучки опасно???? я вроде ездил нормально
Два года езжу на нешипованной зимней резине TOYO. Нормально тормозят, ни разу не подводили.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Колеса » Диски для тианы
почему липучки опасно???? я вроде ездил нормально
Два года езжу на нешипованной зимней резине TOYO. Нормально тормозят, ни разу не подводили.
езжу на нешипованной зимней резине TOYO. Нормально тормозят, ни разу не подводили.
Когда-то и я напрочь был противником не шиповки и всё удивлялся с друзей, которые ездили без шипов и восторгались.
4 года назад впервые решил испытать судьбу и установить на Теану хорошие не шипованые шины. Восторг от пользования оказался таким, что я на других своих автомобилях с Нокиевскими шиповками, повыдёргивал плоскогубцами все шипы.
И хотя шипованное колесо не предназначено для использования его без шипов, изготавливается из твёрдых сортов резины, и менее комфортно, чем мягкое нешипованое колесо, но и на Нокиях с выдернутыми шипами оказалось ездить на много лучше - машины практически перестали пробуксовывать при трогании со светофоров на промёрзшем асфальте и перестали срываться на юз. На шипах на асфальте всегда срывались на юз даже при лёгком нажатии на педаль тормоза, так как два других авто у меня без АБС.
парни я вам реально говорю можно без шипов не хуже ездить)
Далтон, давай тебя поправлю: парни я вам реально говорю, без шипов ездить лучше)
Далтон, давай тебя поправлю: парни я вам реально говорю, без шипов ездить лучше)
Подпись автора
Мама, мама, что я буду делать?!...КУ!
согласен)) кстати народ не активный что то) с чем связанно?)))
с чем связанно?)))
С тем, что Теановских форумов много. Да и дачные выходные щас.
А может люди заняты поиском зимней резины и переобуванием.
Я кстати свою Теанку переобул неделю назад, а то у нас давно уже всё завалено снегом и гололёд.
думаешь когда переобуються будут поактивнее?))
когда переобуються будут поактивнее?))
А пёс его знает!
То тишина, то вдруг все просыпаются.
А пёс его знает!
То тишина, то вдруг все просыпаются.
я вот думаю 20 мож купить на следущее лето?))
и кстати как относишься к аэрографии на машине?)
я вот думаю 20 мож купить на следущее лето?))
ДА, красивая тема .
и кстати как относишься к аэрографии на машине?)
Очень даже положительно! Но себе такую роскошь позволить не имею возможности.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Колеса » Диски для тианы