Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Колеса » Диски для тианы

Диски для тианы

Сообщений 211 страница 220 из 547

211

УЭФ написал(а):

Юрий(Amur), вот здесь можешь приобрести себе для дисков ЕТ50 12миллиметровые алюминиевые проставки хорошего качества и удлинённые шпильки: http://www.diskispb.ru/
Я себе выписал и получил 6-и миллиметровые. Только цена сравнительно не маленькая. Хотя дешевле врядли найти.

Спасибо, буду иметь ввиду.

0

212

Эээх... посерфил я по ценам... плачевно... вопрос встает около соточки (это если по-скромному)...  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5203-5.gif

0

213

19-е диски в цене не уступают 20-ым. Выбор 19-х дисков меньше даже чем 20-х.
В среднем, чтобы установить 4 нормальных, новых 19-и дюймовых колеса нужно расчитывать на сумму от 100тык. чатлов, ибо резина на 19" тоже на большой порядок дороже.
Север, ставь 18" дюймовые, не прогадаешь. И вид будет шикарный и запас прочности сильней и по цене если постараться можно уложиться от 60 тыс., да и выбор на много больше.

Отредактировано УЭФ (07.12.2012 13:24:33)

0

214

УЭФ написал(а):

Вадим383 написал(а):

Хочу поставить 19ые тапки на тиану 2 2008!!! подскажите параметры диски и резины!!! Заранее спасибо!!!

Есть несколько вариантов. Но даю тебе самый лучший, чтобы эстетика машины была на высоте, без перебора и ничего нигде не цепляло (лучшее подчёркнуто):
Диски - 19" / ширина обода диска J8, 8,5, J9, крайний предел J9,5 (крайний минимальный предел J7,5) / вылет ЕТ45, ЕТ42, идеальней всего ЕТ40, крайний предел ЕТ38 / Диаметр центрального отверстия D66,1, можно больше / PCD 5х114,3
Для таких размеров диска самый идеальный размер резины 245/40R19.

Север написал(а):

Ничего себе ты замахнулся!!! Ну как сделаешь - фотки в студию, плиз!!

Вот человек отчитался по установке 19" дисков. Доволен. Объехал на них всю Европу. В Европе Теан нет! У всех глаза за орбиты вылазили:

Отредактировано УЭФ (2012-12-05 00:16:36)
Подпись автора
Мама, мама, что я буду делать?!...КУ!

Большое спаксибо госода!!! Вадим383.

0

215

УЭФ написал(а):

Боишься?!
Зачем бы я стал всё так детально описывать, если бы не перепробовал всё сам.
Вот и на фото, человек сначала всё доточно распросил, а потом соблюдая рекомендации купил себе и установил 19" колёса. Поездил, попутешествовал и в одной из веток, одного из Теановских форумов, отчитался и поблагодарил.
Если неукоснительно выполнишь все размерные требования, которые я дал, всё будет в идеале.
По мере, пока будешь подбирать диски и шины к ним, если будут возникать вопросы, обращайся, не скромничай, и тогда всё будет в лучшем, идеальном виде.
Подпись автора

По все параметрм я понял!!! но есть еще до вопрос..т.к. диски у меня уже выбраны и они немного не соответсвуют подчеркнут параметрам.прошу оценить размерность...  ширина диска 8.... отверстие немного больше но решаемо кольцами....вылет либо 42 либо 38...других вариантов нет...а по резине остановился на 235 40 19!!! что скажете уважаемый...

0

216

Вадим383 написал(а):

ширина диска 8.... отверстие немного больше но решаемо кольцами....вылет либо 42 либо 38...других вариантов нет...а по резине остановился на 235 40 19!!! что скажете уважаемый...

Такая резина будет выглядеть лучше на диске с вылетом ЕТ38 чем с ЕТ42. Конечно предпочтительней было бы установить 245/40R19, но вариант с 235/40R19 тоже полностью подходит.
Для того чтобы колесо 235/40R19 на диске J8 ЕТ42 смотрелось на машине сексуальней, хорошо бы установить 6мм проставку между диском и ступицей. Длины стандартной шпильки хватит, и вид будет лучше, чем на диске ЕТ38 без проставки.
И ещё: с резиной 235/40R19 на диске J8 ЕТ38 тоже можно установить проставку. Вид будет обалденный, а запаса между боковиной колеса и крылом будет всего 2мм., по этому нужно будет тщательно соблюдать правильное давление в шинах, особенно для езды груженным на скоростях.
Вадим, а почему не склонен к 245-й резине? Она на большой порядок прочнее на удары. Я даже на 235/45R18 колёсах, как не старался беречь 235-ю резину аккуратной ездой, а всё равно ничего не получалось. Слаба она с таким профилем для веса Теаны. Уверяю. Лучше чуть переплатить и всё же взять 245/40R19.

0

217

УЭФ написал(а):

Вадим383 написал(а):

ширина диска 8.... отверстие немного больше но решаемо кольцами....вылет либо 42 либо 38...других вариантов нет...а по резине остановился на 235 40 19!!! что скажете уважаемый...

Такая резина будет выглядеть лучше на диске с вылетом ЕТ38 чем с ЕТ42. Конечно предпочтительней было бы установить 245/40R19, но вариант с 235/40R19 тоже полностью подходит.
Для того чтобы колесо 235/40R19 на диске J8 ЕТ42 смотрелось на машине сексуальней, хорошо бы установить 6мм проставку между диском и ступицей. Длины стандартной шпильки хватит, и вид будет лучше, чем на диске ЕТ38 без проставки.
И ещё: с резиной 235/40R19 на диске J8 ЕТ38 тоже можно установить проставку. Вид будет обалденный, а запаса между боковиной колеса и крылом будет всего 2мм., по этому нужно будет тщательно соблюдать правильное давление в шинах, особенно для езды груженным на скоростях.
Вадим, а почему не склонен к 245-й резине? Она на большой порядок прочнее на удары. Я даже на 235/45R18 колёсах, как не старался беречь 235-ю резину аккуратной ездой, а всё равно ничего не получалось. Слаба она с таким профилем для веса Теаны. Уверяю. Лучше чуть переплатить и всё же взять 245/40R19.
Подпись автора

Просто боюсь что не влезет...и колесо упрется в крыло с таким вылетом и шириной резины при загруженном авто..часто езжу с пасажирами взаде и машина проседает) !!! судя по вашему совету я могу взять и 245.мне так то без разницы.главное что бы влезло!!! сам ездил на 18 на субару и часто гнул и ломал диски на малом профиле!!! получаеться если я возьму 245 40 19 и диск шириной 8( так как у выбраной модели нет другой ширены))) какой всеже предподчтительней взять вылет из 2х существующих? 38 али 42?)))заранее спасибо)

0

218

На 245/40R19 /J8 , при полном загрузе задка колесо не упрётся в крыло, а при заходе под крыло будет оставаться зазор между крылом и колесом:   на ЕТ42 - 7мм., а на ЕТ38 - 3мм.
На Теану встанут любой из этих двух вариантов, но если не можешь вселить в себя уверенность, то ставь ЕТ42, и ничего не бойся, вид будет вполне шикарный.

0

219

УЭФ написал(а):

На 245/40R19 /J8 , при полном загрузе задка колесо не упрётся в крыло, а при заходе под крыло будет оставаться зазор между крылом и колесом:   на ЕТ42 - 7мм., а на ЕТ38 - 3мм.
На Теану встанут любой из этих двух вариантов, но если не можешь вселить в себя уверенность, то ставь ЕТ42, и ничего не бойся, вид будет вполне шикарный.
Подпись автора

БОЛЬШОЕ спасибо!!!! буду спать и ждать лета)))и копить филки на Резину))))) Еще раз спосибо за столь подробные развернутые ответы)))

0

220

Подскажите пож. какие все таки лучше 18 или 19. Дороги в Перми средне нормальные, но есть участки где оч. плохо. И еще почитал форум, и сайты магазинов Пермских. Выбора по 19 вообще нет. Какие параметры забивать при поиске 18''?

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Колеса » Диски для тианы