Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Колеса » Диски для тианы

Диски для тианы

Сообщений 371 страница 380 из 547

371

УЭФ напишите подробно, как устанавливать проставочные кольца  для перехода с диаметра 72,6 на диаметр 66,1.

0

372

Кольца эти называются не проставочные, а центровочные. Ставятся на ступицу, затем одевается колесо и прижимается вплотную уже болтами хорошо затянутыми.
Проставки одеваются на шпильки, тем самым меняя вылет колеса в меньшую сторону.

0

373

leva-sky написал(а):

Кольца эти называются не проставочные, а центровочные. Ставятся на ступицу, затем одевается колесо и прижимается вплотную уже болтами хорошо затянутыми.
Проставки одеваются на шпильки, тем самым меняя вылет колеса в меньшую сторону.

Да, ВанО, именно так

привет и тут!!!!

0

374

Чудик
Привет, Вить! Просто путаница может произойти, смотрю, у читателей с названими и применяемостью колец и проставок.

0

375

leva-sky, да я понял, сам пытался выразить эту мысль, но не совсем правильно выразился

0

376

Чудик, можно поздравить?)

Вить, диски присматриваешь? На зиму или на лето?

0

377

leva-sky написал(а):

Чудик, можно поздравить?)

Вить, диски присматриваешь? На зиму или на лето?

да пока думаю, Вань, скорее на лето, хотя меня и штатная 17 щас устраивает, в Питер прокатился на лете на праздники - отлично себя чувствую до 170, выше не разгонял, на зиму точно не буду менять радиус и размер резины, а вот на лето думаю пока, резина штатная нормальный контик, если за год ее угроблю, то май би http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5210-2.gif

0

378

Чудик
на твоем месте глянул бы 18-е. Разницы особой не почувствуешь в рулежке, да и находу, зато вид поинтереснее будет. Профиль резины не на много ниже будет.
Сам подумываю о 19-х. Сейчас на джихе 18 штатные стоят.

0

379

leva-sky
да я думаю, просто знаешь же, что мне в Украину мотать часто к родителям, не молодеют они, этим летом на А4 оставил 4 колеса там, два в яме одновременно, два выкинул по приезду, плюсАдын уже болше месяца шипами клацает, а там 225/50R17

а купил в Украине 215/55R17 два, вот пытаюсь их продать, на А4 они точно не идут, нужно весь комплект обновлять, так что посмотрим по доходам, потяну ли 8 колес да еще с дисками сразу)))))))))))

Отредактировано Чудик (06.11.2013 01:05:54)

0

380

Чудик все понял)
Себе буду искать на японских аукционах. А на твоем мест, конечно, надо тысячу раз подумать, стоит ли переходить на профиль ниже.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Колеса » Диски для тианы