тот же самый девайс тока с другим названием и более упрощённым набором протоколов
подскажите, пожалуйста, про диагностический шнурок!!!!!!!
Сообщений 31 страница 40 из 79
Поделиться3203.03.2011 20:50:42
вопщем пришёл мне elm327/ так он ваще зацепиться не могет с танькой. плохо:( но др авто нормально открывает. так что весчь довольно нужная в хозяйстве. кстати на carpc мног людей решают проблему ущербности прулек в плане диагностики и уже нашли пару решений на данный адаптер как его к нашим повозкам цеплять
Поделиться3327.12.2011 21:43:56
Доброе время суток! Подскажи пожалуйста по elm327 Решил преобрести этот диагностический адаптер !
Вобщем подключили этот кабель, соединение в скан мастере прошло успешно по протоколу 9194-2 ну и дальше прога никакие параметры невыдает... Ошибки начал считывать пишет что нету их, под капотом снял штекер с датчика расхода воздуха на шитке загорелся чек, а в скан мастере пишет ошибок нету)) вобще перепробывали множество програм ниче не считывают! Только ошибки стереть получилось и все!
Что может быть подскажите пожалуйста!
Может что то с машиной не так? Она у меня сингапурская...может в ней дело?
Еще мне эти мастера у кого я хотел купить этот адаптер сказали что скорее всего надо vag адаптер типо что он попроще должен прочитать мою машину!
Поделиться3427.12.2011 22:30:25
НЕТ СМЫСЛА ЕГО ПОКУПАТЬ, в ваших авто есть режим самодиагностики!
данный дивайс уже давно надо отправить на пенсию....
моё новое приобретение, читает даже ПИН БСМ , не выпаивая епромины
Отредактировано прохожий (28.12.2011 10:16:59)
Поделиться3527.12.2011 22:34:20
Еще мне эти мастера у кого я хотел купить этот адаптер сказали что скорее всего надо vag адаптер типо что он попроще должен прочитать мою машину!
........................................промолчу, только посмеюсь
NickDan, не принимай в свой адрес :nope: меня рассмешило мнение "мастеров"
Поделиться3628.12.2011 09:35:46
в ваших авто есть режим самодиагностики!
на щет самодиагностики я в курсе, проделывал эти операции не раз.
Дело в то м что у меня нету бортового компа,а мне хочется посотреть на расход температуру и т д вот и надумал для домашнего пользования сей девайс!
Вот этот шнурок сможет прочитать мое авто? . Usb kkl vag com for 409.1 diagnostic cable
Поделиться3728.12.2011 10:07:10
по ISO9141-2 самый достойный из бюджетных вариантов это SCANMATIK
СПИСОК ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ АВТОМОБИЛЕЙ:
Российские автомобили: ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ, ЗАЗ, СеАЗ
Европейские автомобили: VW, Audi, Seat, Skoda, Fiat, BMW, Mercedes-Benz, Volvo, Opel, Porsche, MINI, Renault, Peugeot, Citroen
Японские автомобили: Toyota, Honda, Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Infinity, Lexus, Acura
Корейские автомобили: Hyundai, KIA, Daewoo, Chevrolet
Американские автомобили: Chrysler, GM, Ford, Dodge, Buick, Cadillac, Pontiac, Jaguar
Китайские автомобили: Great Wall, BYD
Отредактировано прохожий (28.12.2011 10:23:53)
Поделиться3828.12.2011 10:08:55
Отредактировано прохожий (28.12.2011 10:09:22)
Поделиться3928.12.2011 10:15:25
Usb kkl vag com
работает только по К линии, CAN не вспашет!
VAG - это Volkswagen Audi Group :yep:
........................................................................А ВОТ ОПИСАНИЕ ШНУРКА КОТОРЫЙ ТЕБЕ ВПАРИВАЮТ..........................................................................
Диагностический k-line адаптер KKL USB является универсальным и достаточно надежным средством для диагностики автомобилей VAG-группы: VW, Audi, Seat, Skoda c 1988 по 2005 год выпуска (в зависимости от конкретной модели), а так же данное устройство производит диагностику отечественных автомобилей ВАЗ и ГАЗ выпущенных по 2010 год. Поддерживается диагностика импортных автомобилей по протоколам стандарта OBD-II (ISO 9141-1, 9141-2, KWP 2000). KKL USB имеет возможность работать со многими программами, поддерживающими обмен данными с k-line адаптерами. Некоторые из этих программ: VAG COM, OBD Tool, Motor Tester, VAG Tool, АвтоВАЗ NEW, Daewoo Monitor, AlfaDiag, Fiat ECU-Scan, Scan Tech и др. Все эти программы можно найти в интернете, а драйвер для автомобильного диагностического адаптера и инструкцию по его установке Вы можете скачать на этой странице.
ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ:
Стабильный полудуплексный режим обмена данными с ЭБУ
Чтение и стирание кодов ошибок неисправностей в системах: Двигатель (Check-Engine), АКПП, AirBAG (SRS), ABS и т.д. (в зависимости от конкретной модели)
Возможность регулировки составляющих констант (УОЗ, СО и др. в зависимости от конкретной модели)
Выполнение диагностических тестов исполнительных узлов (в зависимости от конкретной модели)
Различные адаптации (в зависимости от конкретной модели)
СПИСОК ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ АВТОМОБИЛЕЙ:
Российские автомобили: ВАЗ, ГАЗ
Европейские автомобили: VW, Audi, Seat, Skoda, Ford, Alfa Romeo, Fiat, Lancia, Renault
Корейские автомобили: Daewoo, Kia, Chevrolet, Hyundai
Американские автомобили: Chrysler, GM, Ford, Dodge
ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Наименование оборудования: K-line адаптер KKL-USB
Наличие програмного обеспечения: Нет, скачивается в интернете
Язык программного обеспечения: Русский, Английский
Операционная система: Windows 98 / 2000 / XP / Vista* / 7*
Наличие обновлений: В зависимости от программного обеспечения
Тип подключения к компьютеру: USB
Гарантия: 6 месяцев
Длина кабеля: 1,35 (м)
Вес: 0,09 (кг)
Отредактировано прохожий (28.12.2011 10:20:57)
Поделиться4028.12.2011 10:29:14
моё новое приобретение
708-я модель?