а вообще стрелка лежала, 7000 оборотов и режим POWER постоянно включен - 8,5л на 100 км (!!!)
турбина не перегревалась ?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина
а вообще стрелка лежала, 7000 оборотов и режим POWER постоянно включен - 8,5л на 100 км (!!!)
А у нас чего турбина есть?
А у нас чего турбина есть?
у вас нет... а в той комплектации "где стрелка лежала" знаю такую версию, есть.
Расход примерно 12-13 литров на сотню по московским пробкам)
Я вот знаю,что некоторые люди продают левый дизель,слитый на заводе или с какого нибудь грузовичка дизельного,цена раза в 2,3 меньше чем номинал на заправке, хочу найти чтобы так же продавали бензин, никто не слышал про это???
И еще,я заливаю А95, но в книжке написано что можно и А92 наливать, 92 не лил но задумался про это!
Кто какой бензин льет???
92 и не парюсь :yep:
92 и не парюсь
Аналогично
92 и всё ок! К слову у нас похолодало чуть чуть и расход подрос маленько...
TEANA 2003, нет..все норм..
Выезжали из Красноярска вечером, приехали на Алтай под утро..ночью останавливались было довольно холодно, хотя комп показывал за бортом не меньше +7, может естественное охлаждение помогало, может потому что движок в идеале - идеально откликался при надавливании педали, даже на 140 КМ/Ч, даже в горку..
А про приятный, самолетный гул под капотом я вообще молчу..
П.С.: лью проверенный 92, на Сибнефте и КНП..для эксперимента пробовал и 95, но существенной разницы не увидел, потому как в городе разница вообще не заметна - где тут разгоняться, на трассе на 10л 95 - проезжал чуть больше 100км, тот же результат у меня и на 92.. "Если не видно разницы, зачем платить болше?! (с)."
Да и это не тот класс автомобиля, не хочется гонять, сидя внутри Teana..
Отредактировано Moscowyarsk (10.10.2009 09:39:01)
Заправлялся в Омске на сибнефти 92, перешёл на 95( точнее 96), динамика улычшилась, работает тише, расход меньше!
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина