Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина

Расход бензина

Сообщений 211 страница 220 из 893

211

У меня литров 20-25 на 100 км и мне это как-то не сильно нравится :)
вот думаю форсунки почистить, красноярцы подскажите где лучше почистить (качественнее и не дорого) ? :)

0

212

Kamchedal написал(а):

У меня литров 20-25 на 100 км и мне это как-то не сильно нравится

поробуй для начала сменить АЗС. Например: у меня Лукойл - 20 л./100 км, Газпром - 15 (!) л/100. Вывод где-то уже здесь писал!

0

213

всегда (на прошлой машине и на этой) заправлялся на этой АЗС (сибнефть около золотой цепи, сейчас таки газпром нефть) было нормально ни к чему претензий не было

0

214

Kamchedal написал(а):

вот думаю форсунки почистить

Я сделал чистку форсунок, жидкостную. По мне так эффекта никакого. Может я не заметил эффекта потому что после чистке на днях выпал снег и стало холодно (но если учесть что когда тепло было расход был 14, то имхо он должен после чистки был снизиться на 1 - 1,5 литра, если так то получается что между 12,5  13 - 18 выходит 5  5,5 литров. Разница между лето и зимой просто огромная), и жрёт как будто её ни когда не кормили.
А если поверить электронике, то. До промывки, ехал по трассе со скоростью 80, обнулял показания расхода и комп приходил в сознание с цифрой на экране 13,1 - 13,4 км\л. После промывки, промелькнула даже както цифра 15,9 км\л.
Т.е на 10 литров почти 160 км.   http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5201-3.gif   - Жаль что это не правда.  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5203-5.gif

0

215

есть три вида расхода лето-зима-север
поэтому ничего удивительного

0

216

Kamchedal
не парься заправка нормальная там же заправляюсь пробуй форсунки почистить тока где нормально я уже и сам не знаю нормально если сам почистишь а в сервисе хрен его знает

0

217

Falcon написал(а):

нормально если сам почистишь

а как самому? снимать.

0

218

снимать, :( только опыт нужен и ещё везти их потом на ультразвук а всякая химия я думаю это всё так для успокоения

0

219

Не для успокоения, когда форсунка чистая расход меньше, т.к. факел распыла ровный не струей смесь лучше готовится и сгорает, а когда струя то естественно смесь хуже мозги добавляют топливо, расход больше......

п.с. Перечитал предидущее сообщение, без запятой неправильно понял :dontknow:

Отредактировано G-A-S (16.12.2009 09:07:51)

0

220

Far est написал(а):

у меня по компу был расход от 6,5 км/л до 8 км/л это с минимальными пробками,лью 98-ой. Но ща цуко,когда Владик засыпало снегом и езда ТОЛЬКО ПО ПРОБКАМ  жрёт блин 18,5 л  :canthearyou:  я плакаль :sceptic:

Да, расход дикий. С нашими то пробками и зимой =((( Когда еду, даже боюсь на расход смотреть (((

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина