Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина

Расход бензина

Сообщений 241 страница 250 из 893

241

алекс001
:huh:
Спасибо

0

242

mailz Я думаю спорить и доказывать на расстоянии бесполезно, но вот последние данные после того как вы мне сказали, что не может быть, не опираясь на данные бортовика, чистая заправка и пробег - доездился заглох (из за вас доэксперементировался, замерз как собака пока до азс дотащили) залил 40 проехал 330 км, то бишь это 11.4 литра на 100км, эт со всеми прогревами и неэкономной ездой (Лублу на тапку надавить), температура за бортом за все время езды была от 23 до 28 градусов, меня сей расклад устраивает, не мало, но и не много, если так зимой то летом судите сами  :cool:

0

243

Я думаю спорить и доказывать на расстоянии бесполезно, но вот последние данные после того как вы мне сказали, что не может быть, не опираясь на данные бортовика, чистая заправка и пробег - доездился заглох (из за вас доэксперементировался, замерз как собака пока до азс дотащили) залил 40 проехал 330 км, то бишь это 11.4 литра на 100км, эт со всеми прогревами и неэкономной ездой (Лублу на тапку надавить), температура за бортом за все время езды была от 23 до 28 градусов, меня сей расклад устраивает, не мало, но и не много, если так зимой то летом судите сами

0

244

блин мне бы так.....

0

245

а мне ваще на сервисе сказали что теана 2,3 меньше чем 15-16 в зимнее время не кушает,даже двигло с 3,5 ест на литр меньше ,хоть ап стену убейся...

0

246

zinger написал(а):

а мне ваще на сервисе сказали что теана 2,3 меньше чем 15-16 в зимнее время не кушает,даже двигло с 3,5 ест на литр меньше ,хоть ап стену убейся...

Фуйня эт все,лапшу вешают спецы, возиться не хотят, ты расход по заявленному япами посмотри.

0

247

Конечно эт не критерий но все же возможно. По заявленному 8,9 л. Мож мне просто повезло, свеженькая досталасть,  32 тыщы было всего.

0

248

у меня тож свежая 63000 пробег,вчера сделал ТО,сегодня обещали БДЗ пополоскать потом замерю и скажу...

0

249

На днях ездил в сторону Ачинска. Там трасса прямая. Решил поставить рекорд по расходу просто ради интереса. 12км/л (8,3л/100км) все таки сделал!))).
Хотя летом за 5000км по дороге с Геленджика фактически (не по компу) вышло даже меньше 8! Как понимаете при таком пробеге за короткий интервал времени погрешность очень мала.

0

250

замерил...ппц...с вашими цифрами ниче общего у меня двигатель 2.3 автомат,японской сборки на россию,с левым рулем и расход топлива составил  по городу 16,по трассе 12 это при экономной езде не больше 120км/ч,а если в тапку надавить до 160-180 то ваще стрелка топлива на глазах опускается...я в ах....

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина