Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина

Расход бензина

Сообщений 261 страница 270 из 893

261

Мне тут говорили что на шипах расход больше, колеса тежелее...  :D         Липучка сейчас расход 16,2

0

262

САНЕЧЕК КАРЕЛИН
+1 ))))

0

263

просто живу на юге,температура даже зимой часто плюсовая от +2 до +17 иногда,она становится много мягче,как пластелин из за этого и трение повышается и резина изнашивается быстрей и соответственно расход топлива...мне так сказали.но я если честно сам замечал,как только на улице + растет расход даже комп так же показывает.

0

264

кстати...может подскажите какой обьем бака на тиане 2.3 jk левый руль,извините что не в тему.

0

265

70 литров. По паспорту. ) замерил свой расход. Радует)) трасса 8.8 литров, город 11.2. Я счастлив...:P

0

266

просто живу на юге,температура даже зимой часто плюсовая от +2 до +17 иногда,она становится много мягче,как пластелин из за этого и трение повышается и резина изнашивается быстрей и соответственно расход топлива...мне так сказали.но я если честно сам замечал,как только на улице + растет расход даже комп так же показывает.

Наверное тут тогда надо ставить вопрос так: "Что больше увеличивает расход: шипы или липучкА?" А лучше ездить на дисках, трения нет :))
Только логики не уловил резина изнашивается=расход увеличивается. Нипанятно.

0

267

Cefirovod256 написал(а):

Наверное тут тогда надо ставить вопрос так: "Что больше увеличивает расход: шипы или липучкА?" А лучше ездить на дисках, трения нет )Только логики не уловил резина изнашивается=расход увеличивается. Нипанятно.

читай внимательней.трение повышается =соответственно расход топлива.

0

268

читай внимательней.трение повышается =соответственно расход топлива.

А что посоветуешь на зиму чтобы расход уменьшился или не изменился по сравнению с летней резиной?

0

269

Cefirovod256 написал(а):

А что посоветуешь на зиму чтобы расход уменьшился или не изменился по сравнению с летней резиной?

В нашем городе, особенно зимой - это не реально ))))

0

270

В нашем городе, особенно зимой - это не реально ))))

Мне интересно, что человек посоветует.
В нашем городе много чего не действует из того, что применимо в городе с ровным ландшафтом...

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина