До чистки форсунок..город-15-16л Трасса 12-14
После чистки город 10-11.5 Трасса 6.5 - 8.5
все данные с бортовика с работой климата..
чистка проведена на стенде.. свечи поставил новые простые Denso ...
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина
До чистки форсунок..город-15-16л Трасса 12-14
После чистки город 10-11.5 Трасса 6.5 - 8.5
все данные с бортовика с работой климата..
чистка проведена на стенде.. свечи поставил новые простые Denso ...
Заправлял 95 на АЗС "НК Альянс" по 40л. хватало (до загорания индикатора)~ на 340км - 12л/100км или 8,3км/1л....вдруг в гору услушал, помоему детонацию под капотом....залил 92, там же, расход - 8,9км/1л динамика лучше детонация такая же ....залил 92 на соседней АЗС "Роснефть" - детонация стала еще громче и чаще при разгоне даже на ровной дороге, расход с...ка - 9,1км/1л.......залил опять 95 все там же на АЗС "НК Альянс" - в гору дет. чуть слышно
вам везет... у нас что 95, что 92, тоже самое . А на днях 98 залил, так расход еще больше стал , решил не ставить эксперименты больше и лью 92. надо свечки тоже поменять, посмотрим как будет...
а у меня в Томске 95 на РОСНЕФТИ - неочень, теперь лью на ЕЛКЕ авто - все ГУД!!!
БРАТЬЯ ПО_РАЗУМУ!У МЕНЯ ВОПРОС-------------- НА РАЗНЫХ АЗС БЕНЗИН_ЭТО КАК У БАБОК САМОГОН?КТО ИЗ ЧЕГО ГОНИТ?У НАС ЗАВОДОВ НПЗ ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ ОТКУДА ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ТОПЛИВА?
ну у нас например, только ТНК, ЛУКОИЛ и все. выбора особо нет. Лукоил лучше. Тем более мы дальний регион, поэтому что качество, что цена нас не радует...
Заправляя на "Роснефть" 92-го, спросил у владельца "кресты"-2,5 че ты именно здесь заливаешься - 92-ым?...лучше тянет?...расход меньше?...в ответ: на "Альянсе" наё...т где то на 1л. Как то поинтересовался в лаб. НПЗ НК"Альянс" расход топлива идет выше на вашем бензе? Ответ: да, зато он МЯГЧЕ для движки, а у остальных ЖЕСТЧЕ...дурят или дуркуют продавцы топлива...топливо ,получается, еще бывает М или Ж
Отредактировано ЯПОНМАШ 27 (28.07.2010 14:50:58)
точно-точно! врут они все! им топливо продавать надо, вот и придумывают сказки.
Про недолив это вообще отдельный разговор. В Абакане пару дней назад заправлялся, недолили примерно 10 литров!!! Я просто окуел тогда!!! У меня лампочка загорелась, значит в баке литров 15 по любому. Отдал не помню сколько, ну чтобы под завязку вошло. В итоге даже до предпоследнего деления стрелка не поднялась, а я думал не влезет))). А как доказывать? Плюнул и уехал. Больше на этой заправке заправляться не буду. Хочу в Красноярске ревизию на заправках провести , проехав с канистрой и сравнить.
А про Абакан я до сих пор в шоке. Нехило ная...
наверное всех матерных слов не хватит, чтобы их охарактеризовать за такое...!!! Сам тоже попадал в такую ситуацию, правда не 10, а литров 5-6 не долили...
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина