Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина

Расход бензина

Сообщений 381 страница 390 из 893

381

serg4023 написал(а):

Ты не один такой, у меня та же история. бывает стрелка падает прям на глазах, я первое время думал может бак течет, а немного постоит и стрелка поднимается, в общем как найдет на неё.

У меня та же история,тока допустим залил под горловину на трассу ну скажем 140 надавил,стрелка опа вниз пошла(типо смотри я люблю кушать=) а едешь 100-110 то нормально потихоньку-помоему здорово ИМХО

0

382

Bazhenin написал(а):

ну скажем 140 надавил,стрелка опа вниз пошла

такое тоже бывает у меня!
Значит я не один такой! а то я ужедумал что это неисправность!

0

383

Если честно,цифры 16,18...пугают.я обычно заправляюсь до полного,когда стрелка падает до второго снизу деления. Получается 44-45 литров(1070-1080р.)проезжаю около 400 км.комп показывает 9 км/л, т.е. 11л/100км.летом ещё меньше.

0

384

BOOMbastikSPB написал(а):

Если честно,цифры 16,18...пугают.я обычно заправляюсь до полного,когда стрелка падает до второго снизу деления. Получается 44-45 литров(1070-1080р.)проезжаю около 400 км.комп показывает 9 км/л, т.е. 11л/100км.летом ещё меньше.

Первые цифры меня лично не пугают - морозы в нашем регионе дают о себе знать: по комп. 12,2л/100км, реально 16л/100км. А вот вторые цифры меня  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5209-3.gif прям таки убили. У нас в Хабаровске 44-45 л. 92-го 1271-1299 на нормальной заправке.

0

385

тока что заправился на альянсе 50л отдал 1399 рублей (это по карте со скидкой)

0

386

Привет всем)
В тему о расходе ...... Как то сидя на работе листал один журнальчик наткнулся на статью о Ионизаторе воздуха в камере сгорания топлива. Проше говоря в камеру подается ионизированный воздух и от этого происходит лучшее сгорания топлива. Что в свою очередь ведет к понижению расхода, и увеличению мощности движка. Ставиться он туда где стоит воздушный фильтр. У меня друг поставил на Форд мондео, говорит что расход изменился на примерно на два литра и он с 95 перешел на 92. Сами установшики говорят что на японках эффект еще лучше так как у них чет там по другому устроено. Штучка эта стоит пять тысяч. Вот думаю попробовать может как деньги появится.. Интересно ваше мнение?! Может кто сталкивался. У нас в Иркутске этим занимается фирма "СибИон"

0

387

ИМХО развод чистой воды! как те магниты ,что топливный шланг одеваются и , типа, упорядочивают движение молекул, за счёт чего происходит лучшее сгорания топлива :) В Питере дальше пошли! Здесь есть сеть АЗС "Фаэтон". Там 94 и 96 бензин продают. тот же 92 и 95, только...ВНИМАНИЕ...намагниченный ))))))))))) называется MAGNA

0

388

ИМХО развод чистой воды!

Нет ну все может быть. Но нельзя же отбрасывать тот факт что расход снизился на два литра?!

Отредактировано Kostiamba (27.01.2011 19:09:11)

0

389

расход зависит от многих факторов,но,явно, не от ионизатора воздуха

0

390

расход зависит от многих факторов,но,явно, не от ионизатора воздуха

я бы в фак такое изречение добавил!

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина