Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина

Расход бензина

Сообщений 471 страница 480 из 893

471

мотор 2,3 литра расход по москве 17 литров. так что думаю ваш расход нормален.

0

472

Я все же пришел к выводу, что расход очень сильно зависит от маршрута и кол-ва км, которые проезжаешь за день. Если я буду ездить неделю только до работы и обратно (9км в 1 сторону, постоянные разгоны и торможения + глухие пробки в некоторых местах) и хорошо прогревать машину (что и делаю, т.к. есть автозапуск), то расход у меня тоже зашкаливает. Но не по компу, а по реальному пробегу и бензину если считать. И там такие цифры получаются, что страшно становиться.

0

473

считайте расход на 2000 км пробега от полного бака до полного, получится среднее нормальное. Про москву не рассказывайте, езжу в ней с другом два раза в год

0

474

zveRR
Если не брать в расчет Москву, то могу сказать что при поездках загород (в том числе и пятничные пробки на шоссе в области) получается 10-11л\100км. Это я считаю вполне адекватный расход, т.к. езжу достаточно активно и на педальку не стесняюсь нажимать.

0

475

Юрик13
Какой город? не Москва случайно ли?  :)

0

476

холодно, снег... Хабаровск... расход 16 литров... двиг 2.3

0

477

Ну практически.г.Зеленоград.Зеленоградский административный округ.

0

478

2.3 расход по городу на 100км/18-20 л.Езжу спокойно.Крайне редко притапливаю.Это проблема у многих. этому должно быть логическое объяснение.Может катализатор???Грешу на него,надо съездить на диагностику глянуть че с ним там.

0

479

не обязательно катализатор, кроме него вариантов много

0

480

пробки  , только пробки - вот вам результат  нескольких дней проведённых исключительно в пробке на шоссе энтузиаство в будни в 9 утра в центр (москва) :

http://uploads.ru/t/R/d/0/Rd0Cx.jpg

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Расход бензина