Клуб Nissan Teana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Владивосток » Теановоды Владивостока, ау... Все сюда! :)


Теановоды Владивостока, ау... Все сюда! :)

Сообщений 291 страница 300 из 340

291

Storm молодец, хорошо написал. Все знаешь о радиации как будто раньше в Припяти жил))), интересно читать. Два дня уже думаю меня в приморье ничего не держит, хаты нет, с девушкой расстался, начнется заваруха продам теану и пыхну отсюда.

+1

292

Блин, харе ругатцо :)
Серега и ты прав, и Макс.
С другой стороны, куда бежать то? Неужто всё бросать и валить? Ну так с планеты то всё равно не сбежишь. Стойкости и хладнокровию японцев надо только позавидовать. Тогда как у нас тут во Владивостоке смотришь, народ истерит. И кто больше истерит? Женщины? Дети? Да здоровые мужики... Все дозиметры в городе смели с прилавков. Вчера ради прикола спросил в аптеке что нить йод содержащее, нифига. Ничего нет. Разве это дело?

А вот такое сообщение в ЖЖ свалилось:

Вчера глава росатома Сергей Кириенко сказал, что россиянам ничего не грозит и авария на АЭС Фукусима-1 никак не затронет Россию. Я живу во Владивостоке и вижу что происходит на самом деле. Вчера прошел радиоактивный снегопад, по всему краю. В Владивостоке паника, люди бегут из города. На вокзале в давке за билетами погибли семьдесят человек! В магазинах закончились чемоданы, люди собирают вещи в мусорные пакеты!!! В аэропорту выставили заградительные отряды ОМОНАа, они расстреливают толпы людей, которые хотят спастись из радиоактивного ада, в который превращается город. На федеральной трассе огромные пробки из праворульных машин, люди уезжают семьями, но полицейские отбирают у всех права и протыкают колеса, все колеса вплоть до запасок! Люди пьют йод стаканами, жрут водоросли прямо из замерзшего моря и все равно умирают от радиации!!!

А вот такую штучку друг в аську прислал (якобы с РБК взято):

На Сахалине люди раскупили все билеты на материк. В частности, билеты в Москву, включая бизнес-класс, раскуплены на все даты до конца этой недели. Остались лишь два билета в экономклассе по цене 90 тыс. рублей, однако, по словам представителя одного из агентств, их тоже в ближайшее время купят. При этом во Владивостоке билеты до Москвы пока продаются по минимальной цене.

А вот такие сообщения пишут на форумах:

У сотрудницы муж работает в ФСБ. Сейчас ей позвонил и сказал что им пришла телефонограмма о том что с сегодняшнего дня и все выходные по Приморскому краю ожидается землетрясение 6 баллов.

Вот кому это выгодно?
Ведь всё не правда, а многие особенно дальше на Западе воспримут это как чистую правду. Вот кому выгодна такая деза? Авиакомпаниям? Аптекам? Да всем вместе... и ничего наши жизни не стоят. И если будет в этом материальная выгода то нас спасут, а если нет, ну нет получается. И в такой ситуации я лучше останусь человеком, чем мудаком, который по чужим трупам выживет. Хотя ещё ничего не кончено :) всё ок :) у нас солнце :)

Ну а тем кто валить хочет, так затягивать не надо, потом поздно будет, когда жарко станет. И продавать ничего не надо. Вещи в машину и бегом отсюда.

0

293

Гы... вон оно чё :) как повернулось то...
Предлагаю тему с ядрёной бомбой оставить за бортом.

Так как там на счёт встречи :) А то мне тут доктур сказал пива надо пить :)))

ЗЫ. Кстати в этой картинке меня радует то что, земляне протянут до 3700 какого то года :))

0

294

Cefirovod256 написал(а):

Так как там на счёт встречи  А то мне тут доктур сказал пива надо пить

да да да,от радиации говорят помогает :)))))))) шутка :))
предлагая на апрель,середину его,будет уже и тепло ( надеюсь ) и я тачку подмандю :)) планирую в первых числах на перекраску бамперов и установку кое-чего ,а то старый хозяин видно сэкономил на покраске и красил у китов :))

кто "за" прошу записываться

1. Я ( фар ист )

0

295

Я буду ))) И на радиацию пох ... )))

0

296

Я тоже планирую с Находки подъехать, обычно где собираются на природе? или в пивоварне?

0

297

И я буду конечно, я рядом с Чернобылем жил :) мне пох...

Обычно в пивоварне, но раз тут фотосессию намечают, то мона и на природе.

0

298

Ну если на природе то соответственно с шашлычком? Можно заранее узнать кто будет денюшкой скинемся, и хорошо посидим. Поддерживаете? Или просто хотите на трассе постоять по фотаться?

0

299

1. Я ( фар ист )
2.Neket
3.Cefirovod256
4.Павел 125 ru

Отредактировано Far est (18.03.2011 11:46:46)

0

300

Cefirovod256 написал(а):

Обычно в пивоварне, но раз тут фотосессию намечают, то мона и на природе.

ну мона сначала пофотаться,потом машины на стоянку и в пивнуху.
мона и на природу,тока куда?Щитовая,Шамора?

0


Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Владивосток » Теановоды Владивостока, ау... Все сюда! :)