Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Двигатель, Впуск/Выпуск » У кого сколько жрет бензина

У кого сколько жрет бензина

Сообщений 81 страница 90 из 225

81

blck написал(а):

Я, кстати, не прочитал (как то все не соберусь внимательно проштудировать мануал именно пользовательский) - как можно сбросить показания экорейтинга (не тот, что на Nissan Connect, а тот, что высвечивается на приборке после выключения зажигания). Читал кто, как это скинуть?

У меня при установке сигнализации обнулились показания. Полагаю из-за снятия клеммы на аккумуляторе.

0

82

Двигатель 2,5. Пробег 2000 город показывает а среднем 13,6 пару раз 10,2 было))) по снежной каше+пробки до 17 показывал. Трасса 8-9. Пока как то так. А до которого пробега идет обкатка? До 2000?

0

83

Bassman написал(а):

Двигатель 2,5. Пробег 2000 город показывает а среднем 13,6 пару раз 10,2 было))) по снежной каше+пробки до 17 показывал. Трасса 8-9. Пока как то так. А до которого пробега идет обкатка? До 2000?

Да. до 2000 км.

0

84

заливаю 95 НК Альянс eco. Езда в основном за городом. Средняя скорость 100-120. Ест около 12 литров. Разгон плавный, без агрессии. Движок 2,3 литра.

0

85

vovchik1231 написал(а):

заливаю 95 НК Альянс eco. Езда в основном за городом. Средняя скорость 100-120. Ест около 12 литров. Разгон плавный, без агрессии. Движок 2,3 литра.

Это раздел для 3 поколения

0

86

Читал мануал - опять наткнулся на интересную цифру - написано, что минимальный расход на L33 ожидается в районе 100км/ч трассового хода. Просто для информации.

+1

87

blck написал(а):

Я, кстати, не прочитал (как то все не соберусь внимательно проштудировать мануал именно пользовательский) - как можно сбросить показания экорейтинга (не тот, что на Nissan Connect, а тот, что высвечивается на приборке после выключения зажигания). Читал кто, как это скинуть?

Прочитать не получилось, но сбросить удалось: в то время, когда дисплей показывает мгновенный расход, нужно нажать и удерживать клавишу переключения режимов дисплея чуть дольше.

Отредактировано oleg098 (18.03.2015 18:59:04)

+1

88

Офф. Раз уж речь зашла об индикаторе, увидел как-то интересную особенность. В режиме настроек помошника водителя, если автомобиль двигается, нельзя ни переключить режимы, ни перейти по меню. При движении машины подсветка надписей пунктов настроек приглушается, индикатор перестает реагировать на действия джойстиком. Остановился - все заработало, можешь двигаться по меню, включать/выключать его пункты... Только не спрашивайте, зачем я это делал, вместо того, чтоб смотреть на дорогу  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5206-3.gif

0

89

Alpens написал(а):

Офф. Раз уж речь зашла об индикаторе, увидел как-то интересную особенность. В режиме настроек помошника водителя, если автомобиль двигается, нельзя ни переключить режимы, ни перейти по меню. При движении машины подсветка надписей пунктов настроек приглушается, индикатор перестает реагировать на действия джойстиком. Остановился - все заработало, можешь двигаться по меню, включать/выключать его пункты... Только не спрашивайте, зачем я это делал, вместо того, чтоб смотреть на дорогу

Вот для этого и сделано ):

0

90

Да, и если посмотрите, в приложениях для Nissan Connect в движении выключится строчка ввода для поиска в google. При остановке опять включится. Я тоже в пробке баловался. Быстрее где-то 10км в час оно так себя ведет.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » III: Двигатель, Впуск/Выпуск » У кого сколько жрет бензина