Готов к празднованию )))
Нормально ты подготовился! Теперь я хочу на Камчатку .
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Поздравления » ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА 31 ОКТЯБРЯ))))))))
Готов к празднованию )))
Нормально ты подготовился! Теперь я хочу на Камчатку .
Нормально ты подготовился! Теперь я хочу на Камчатку
Жду всех в гости)))
Готов к празднованию )))
Ент по нашему! В общем гудим УУУУуууууУУУУУУУУууууУУ!!!!! Пьянка понеслась!
Чат завис! Чё делать?
О! Отвис уже!
Отредактировано Grek80 (31.10.2009 10:39:34)
Ент по нашему! В общем гудим УУУУуууууУУУУУУУУууууУУ!!!!! Пьянка понеслась!
И не говори, икры, палтуса и сыра уже нет ))))) жую крекеры и ору супруге чтоб еще икры и палтуса тащила))))))))))))))))))) Завтра отеку наверное не по детски)))))))
жую крекеры и ору супруге чтоб еще икры и палтуса тащила))))))))))))))))))) Завтра отеку наверное не по детски)))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пипец))))))))))))))))
открою секрет, чтобы выглядеть на следующий день нормалек, надо триампур 2-3 табы и пенталгин одну овальную. все! На утро бодрячок полный!)))))))))))
Как здоровье твоей супруги?
открою секрет, чтобы выглядеть на следующий день нормалек, надо триампур 2-3 табы и пенталгин одну овальную. все! На утро бодрячок полный!)))))))))))
Сенкую))) Запомню! А когда пить до, после или во время?
Как здоровье твоей супруги?
Спасибо нормалек!))) Уже меня пилит Очень я рад ее возвращению из больнички! :cool:
Сенкую))) Запомню! А когда пить до, после или во время?
Перед сном :yep: )))))))))))
Очень я рад ее возвращению из больнички!
Оно и понятно, такая красавица! . Я свою засылаю в Шушенское (к ее родителям), она скучает, спрашивает меня скучал ли я, я не сознаюсь - говорю некогда мне было. А ведь скучал на самом деле .
Перед сном
Оки понял
Оно и понятно, такая красавица!
Спасибо Ей не скажу, что такие мнения на форуме ))))))))))))
Я свою засылаю в Шушенское (к ее родителям), она скучает, спрашивает меня скучал ли я, я не сознаюсь - говорю некогда мне было. А ведь скучал на самом деле
Это да сам так делаю, а она все равно все понимает ))))
Это да сам так делаю, а она все равно все понимает ))))
я думаю все так делают)))))))))))))), но не все понимают.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Поздравления » ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА 31 ОКТЯБРЯ))))))))