не забудь отметиться здесь:
)))))))))))))) Молодец :cool:
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение Nissan Teana и Советы по автоподбору » Экспресс вопрос по Теана 4WD.
не забудь отметиться здесь:
)))))))))))))) Молодец :cool:
На трейлере двушка стоит, вот.
да, но серия та же, отличие только в объёмах.
))))))))))))) Молодец :cool:
ну так, поддерживаем отечественного производителя :whistle:
Вот это правильно. Хорош меряться сами знаете чем. Машинки отличные. Главное какая "прокладка" между рулем и сидением.
А зато у нас свечи менять проще
АГА!!!!! И МОЖНО САМОМУ!!!!!
А у 2,3 тоже было 3 человека и багажник полный?
Не, у них было 2 человека, по поводу багажника не знаю, но она нас вставила, как не пытался, так и не догнали!
Вот стоимость насосика узнай сначала
Блин, ценник на насосик конечно не детцкий...(((( тож хотел заменить, думал как обычно под капотом, а он зараза...
Урааааааааа!!! Купил!!! Ура. :cool: :crazy: Отдал на установку сиги. Как заберу бум отписываться!!!
Первое впечатление: - нифига себе кораБль!!! До этого бочка была, пле разница огромная. Цвятной моник, единственное чел потерял диск че делать не знаю... хотел поговорить с ней((( АААААААААААААААААААААААА.
З.Ы. пошел обмывать...
З.Ы.Ы. блин, бес пробежная машина, а у нее в одном стопе не горит лампочка , как менять кто знает?
Отредактировано sapphire2009 (26.01.2010 09:27:32)
стопе не горит лампочка , как менять кто знает?
ну это дело сурьезное, тут без пузыря никак)) Поздравляю!
ну это дело сурьезное, тут без пузыря никак
И не говори главное, что если после первого пузырика то мануал один, а после второго уже другой
Шутю
sapphire2009
Мои поздры :cool:
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение Nissan Teana и Советы по автоподбору » Экспресс вопрос по Теана 4WD.