Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Гудок от фуры.

Гудок от фуры.

Сообщений 161 страница 170 из 179

161

А прохожие не попадают с т37? Не нашел чето на форуме про комплекты для установки(  пытаюсь прицениться.  Дудку саму можно за 4,5-5к купить.  А остальное?  Есть ли кто в Питере ,кто эти штуки установить грамотно сможет?  А то у меня руки кривоваты для такой работы) и мозг тоже)

0

162

Станислас написал(а):

А прохожие не попадают с т37? Не нашел чето на форуме про комплекты для установки(  пытаюсь прицениться.  Дудку саму можно за 4,5-5к купить.  А остальное?  Есть ли кто в Питере ,кто эти штуки установить грамотно сможет?  А то у меня руки кривоваты для такой работы) и мозг тоже)

Станислас написал(а):

Неспеша, самому, читая форумы.
Грамотней, чем сам, -- никто не сделает.

0

163

Ребят,  не нашел на форуме про комплектность. Не понимаю сколько будет стоить комплект начального уровня.  Где покупать?  Какие фирмы лучше? Какие фирмы?  Тонкости установки . Понятно, что вы народ понимающий.  Но еще есть такие непросвещенные как я.  Помогите,  пожалуйста.  Разжуйте )))

0

164

Комплектость везде одна.Дудка,клапан,магистраль до ресивера,ресивер,манометр,компрессор.
Остальное все-по желанию и для полной автоматизации процесса.

Кроме как Рыночных Китов ,,типа,, фурных дудок,каторые продаюца как готовый к установке комплект-остальное все собираеца индивидуально.
Ктож может сказать,што у Тя в деревне,продают в СельМаге....?Может у Тя кроме резинового шланга для полива огорода и может быть хомутов в Автозапчастях...боле ничево днем с огнем не найдешь!
А потом ...до какой степени мощности Те нужен ,,городской ,, сигнал.Я вот в городе с 7-ью тифонами и четырями свистками езжу....

Разжуем и накормим...Ты только Адресок накарябый в Аватаре...Пжлста.

0

165

Impala написал(а):

А потом ...до какой степени мощности Те нужен ,,городской ,, сигнал.Я вот в городе с 7-ью тифонами и четырями свистками езжу...

Но ты же ими не пользуешься для избежания аварийных ситуаций , а только суда да паровозы пугаешь.  А живу в Санкт -Петербурге.  Поэтому сигналить придется много.  Да и подудеть я люблю ) страсть,  как люблю)

0

166

Impala написал(а):

Кроме как Рыночных Китов ,,типа,, фурных дудок,каторые продаюца как готовый к установке комплект-остальное все собираеца индивидуально

А что дешевле ? Новый комплект или новая сборная солянка ? Или б/у?  Что практичней и не сгниет  за год и не развалится ? И как же, блин,  во всем этом разобраться ? Каскад вопросов))ь

0

167

Как же я ими не пользуюсь????Именно для Города они и были установлены.

Ставить фурный комплект-а тем более Рыношный,это вопрос 1-2 тыров.Дудка(ИЛИ ПАРА) + компрессор в виде баночки(штатный).Но это т.с. пионЭрская установка,чисто понтовая,чуть громче,чуть красивей,чуть ...по-большому типа....

Если говорить о Брэндовых Фурных дудках-то это около 3-4 тыров за ШТУКУ,и безусловно надо две(НЧ и СЧ).Плюс дополнительно автономная система с небольшим ресивером и компрессором,для постоянного получения сжатого воздуха на борту авто.Давкой до 10 бар,обьемом ...10 литров.Для этого нужен самый простой,но надежный компрессор,датчик вкл/выкл компрессора,манометр,реле 40А,и ресивер,лучше алюминевый от 5 до 10 литров,купленый на Фурной разборке.Это еще добавляет к Сумме 5+2+500+1 = около 7-9 тыров.Итог системы с фурными (брэнд) дудками и автоматической системы=12-17 тыров.(без установки).
Можно воспользоваца Готовой сстемой-

http://s3.uploads.ru/t/Wn32L.jpg

это около 9 тыров+ дудки +клапан.

0

168

О.  Китайцы псевдофурные стоят,  да чего-то они меня не радуют . То работают, то нет.
Теперь пытаюсь разобраться с фирмами.  Дудки хедли от 5т . Дороговато, не?  Наверно, за бренд .
Компрессор беркут р15 Нормуль?  С песчивером вообще непонятно .да и с клапаном тоже. Туговат мозг (.   Разжуйте ,пожалуйста ,еще подробней)))

0

169

А готовые комплекты совсем дорогие . 25-30к продают.  Зато проблем меньше, но сильно дорого для начала,думаю.

0

170

Хедли ,а тем паче Хелла,по 5 тыров за дудку-дороговато.На Видео Гровер,но только один.Обычно их ставят по-два.НЧ и СЧ.Обошолся он в 4.5 тыра(один)

Фурные дуды-малоежки.Потребление и давка значительно отличаеца от тифонов.Но и Беркут15 -это всетаки компрессор не для дудок,даже не для фурных.Да и Беркут 17 маловат.

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Гудок от фуры.