А мож где у тебя остались раструбы,от не больших горнов?
Боря, возьми раструбы, для камазовских головок.
http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13687
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Гудок от фуры.
А мож где у тебя остались раструбы,от не больших горнов?
Боря, возьми раструбы, для камазовских головок.
http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13687
А ставил ли кто себе кетай "YUMGREE"?
Р220
У меня такой, был можно сказать, т.к. не подсоединенный стоит. Басовый звук, примерно на 250Гц.
Чисто субъективно 115-120Гц на расстоянии 2 метров от сигнала.
А ставил ли кто себе кетай "YUMGREE"
Смотрите второй пост! В этой теме, через год они будут такиеже. Покрайней мере в Москве.
Стояли обе.Квадратная поперек,круглая-что потяжелее вдоль.Пыжился разогнать,чтоб поярче звук был,на 6-ти это типа заводская настройка.Есть бас.Даешь за...1О-срывается звук,визжат с хрипом...И от прохода,что интересно,нихрена не зависит.Короче-красивые штуки,но звук посредственный.И гниют они,действительно за год.Да у них размер,говорит сам за себя.Место проблема для них найти.Показательные,точнее показуха.В Южке такого по 9ОО за штуку,на выбор.
У меня такой, был можно сказать
Шторм.Был.Потому был,что уже ставить не хочешь?
Шторм.Был.Потому был,что уже ставить не хочешь?
Мне когда Т-37 пришел я снял шланг с тифона. И послушав его, решил не ставить хомут назад так быстрее 37-ой поставлю , подумал я. Но вот затяжная зима мне уже несколько месяцев мешает осуществить запланированное. Так и проездил всю зиму без сигнала .
Так и проездил всю зиму без сигнала
Весна идет!
Весне-дорогу!
Отредактировано Impala (23.03.2010 16:07:33)
Пробовал присобачить такой на грузовичок как ещё один пневмодударь.
Супротив штатного Хиновского - этот круглый экземпляр является жалким подобием гуделки. Тих, сипл и невыразителен. Даже камазовски или зиловские дудки перекрикивают по мощьности этих хромированных китайцев. Про гамму звука - вообще лучше не говорить.
ФТОПКУ!!!
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Гудок от фуры.