сами со временем придете к этому
Именно это я и побоялся сказать.
зря ты ему "кастрировал" ногу.
Обрезал только фланец,так что на звук не повлияет.А потом-под брюхо скрытно не влезал.А еще...это мы посмотрим...зря-не зря.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Гудок от фуры.
сами со временем придете к этому
Именно это я и побоялся сказать.
зря ты ему "кастрировал" ногу.
Обрезал только фланец,так что на звук не повлияет.А потом-под брюхо скрытно не влезал.А еще...это мы посмотрим...зря-не зря.
Ширпотребные..ширпотребные.. Застыдили почти..Кстати насчет КАМАЗовских пластмассовых рожков: валяются у меня в гараже. Новые. А валяются по причине того, что когда купил, сразу раскрутил посмотреть внутренности. Посмотрел, собрал обратно, надел шланг, дунул - какое то невнятное шипопердение получилось. Не знаю как они гудели до моего вмешательства. Все перепробовал, убрал одну бумажную прокладку, бес толку, ниче не получается - неплотно мембраны прилегают и усе тут. Где то слышал, что мочно вместо мембран половинки лезвия как то туда вкорячить. У меня не вышло, опять же фигня какая то получилась. У кого нить дудят они как должны дудеть? Визжащий рев, как Импала говорит?
На твой вариант,у меня есть другое предложение.Фигачить будут мама-не горюй.Но об этом-чуть позже.Пожалуйста.
Что за вариант, если не секрет? Или это позже еще не наступило?
Отредактировано Fask (24.03.2010 22:53:26)
Что за вариант, если не секрет? Или это позже еще не наступило?
а про это не тебе говорил....
впиши себе город.легче будет говорить
Лоханулся, вписал изначально, но кнопку "обновить" нажал только в самом конце, а надо было на каждой странице.
Так вот поменял(снял их) на один 37-ой.На один-и не пожалел
Сравнение человека, попробовавшего и одно, и другое, многого стоит! Понятненько...
К тому же...где ты слышал тепловозные?На ютубе?Значит ты не слышал!
Даже три 37х до Калуги не добьют! На следующей неделе (предположительно во вторник) буду в Москве, с удовольствием бы послушал живьём!
Господа хорошие, любители фурных дудок! Сильно не расстраивайтесь, для начала можно и фурной побаловаться. Главный её плюс - минимальный расход воздуха, а там как аппетит зайдёт (а он зайдёт и основательно). Мне всю зиму пришлось с фурной ездить из-за маленького (4 мм) клапана, так вот это прекрасная альтернатива штатному сигналу! Я когда штатным сигналю, то весь краснею и мне кажется, что надо мной даже собачки дворовые хихикуют (вот это вот - пи-пи-пи... позорное...). По крайней мере на 7 очках от её гудка сигналка срабатывает у машин (2-3 метра).
На следующей неделе (предположительно во вторник) буду в Москве, с удовольствием бы послушал живьём!
Очень даже советую встретиться с импалой!!!! Уверяю тебя ты не пожалеешь.
Очень даже советую встретиться с импалой!!!! Уверяю тебя ты не пожалеешь.
А чевой то ты стрелки на меня переводишь? А сам что,показать (послушать) нечего штоль?
буду в Москве, с удовольствием бы послушал живьём!
в личку лови.
как аппетит зайдёт (а он зайдёт и основательно)
Грек.Ну мне совсем нечего к этому добавить. Ты уже это прошол.Это так и должно быть.Хомутики я думаю у всех со штутцеров срывало на 8 очках.А как же без этого?
Хомутики я думаю у всех со штутцеров срывало на 8 очках.А как же без этого?
Я могу сказать, что у меня ничего не срывало, т.к. хомутиков изначально не было
Хомутики я думаю у всех со штутцеров срывало на 8 очках.А как же без этого?
ничего не срывало, т.к. хомутиков изначально не было
Трубки пластиковые я думаю у всех в местах изгиба зажимало или плющело...или в фитинге подтравливало...А как же без этого?
Алекс 37.Не пытайся меня подловить на словах. :flag: Это как с эволюцией....Хотя некоторым и на ветках ровно дышется...
Отредактировано Impala (25.03.2010 11:32:21)
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Гудок от фуры.