НА ГТО туманки не проверяют, главное чтобы их было 2 шт. и или 0шт.))).
Можно подробнее :writing: . Где сказано, что их должно быть две, а не шесть например?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Вопрос по ксенону!!!
НА ГТО туманки не проверяют, главное чтобы их было 2 шт. и или 0шт.))).
Можно подробнее :writing: . Где сказано, что их должно быть две, а не шесть например?
Можно подробнее
ГОСТ 51709 - Передняя противотуманная фара |Белый или желтый| 2 |Рекомендуется (для категорий М, N)
ГОСТ 8769-75 - На каждом механическом транспортном средстве допускается установка спереди двух противотуманных фар.
Чего решил замутить :question:
ГОСТ 51709 ГОСТ 8769-75
Почитал, взгруснулось
Я правильно думаю, что это только на ТО? Штраф за это не предусмотрен?
А если дополнительные противо туманки не параллелить, а автономно сделать :question:
Давно хочу вот так сделать
Штраф за это не предусмотрен?
Сотрудник должен будет в протоколе указать пункт КоАП нарушения, а не Гост, потому 12.5 ч.1 могут прописать в протоколе - 100р. . На ГТО могут докапаться. Хотя можно прикрыть их и все. Сказать что просто для красоты - это не запрещено .
А если дополнительные противо туманки не параллелить, а автономно сделать
А какая разница? Один фик. Да мне кажется не надо париться по этому поводу. Некоторые и люстру себе с фароискателями ставят и кучу блинов вешают впереди, особенно внедорожники. У меня для доп. туманок еще в прошлом году проложена проводка от ПТФ. Но т.к. меняю в ПТФ ксенон на галоген, то переделаю на активацию от ближнего света (экономия энергии ).
Но т.к. меняю в ПТФ ксенон на галоген
На противотуманке обнаружил 1D, это получается что можно ксенон? :question:
На противотуманке обнаружил 1D
ушел почитать...
Прочитал, но таких букв там не нашел, впрочем как и H . Где ты это прочитал? Может у сингов под ксенон заточены ПТФ ))).
Я думал ты законы-ГОСТЫ читать ушёл.
Ксенон | Беседы на разные темы | 30.06.2024 |
Слева ксенон, справа галогенка (помогите разобраться в подключении) | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 09.11.2011 |
Ксенон на Теану | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 17.09.2009 |
Ксенон в секции заднего хода | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 08.01.2010 |
Вопрос - ответ | I: Разное | 16.11.2021 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Вопрос по ксенону!!!