Там есть подсветка???
Подпись автора230JM Premium Interior BRUNETKA;)
У мня там лампочка перегрела(чет ни нашел такую),может поэтому некоторые теановоды и не видят подсветки :dontknow:
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Подсветка под панелью (ниши)
Там есть подсветка???
Подпись автора230JM Premium Interior BRUNETKA;)
У мня там лампочка перегрела(чет ни нашел такую),может поэтому некоторые теановоды и не видят подсветки :dontknow:
Да она, когда даже есть, пока руку не поднесешь - не заметишь что она там есть. Я паял лампочку. Купил за 80руб кажется и припаял новую. Там без пайки никак - безцокольная лампа. Если ставить мощне лампочку ничего не даст скорее всего. Т.к. сам пластик не просвечивает вообще. Снять плафон можно и снизу, но очень аккуратно надо, подоложив тряпочку, чтобы пластик в целости был. Зацепки у плафона - сбоку.
Ну дела(((((((Счас пойду смотреть!
STORM
ну вот и сделал так же.Только впаял диодную лампу.Полумилось очень даже не плохо,но только очень ярко.Позже наверно выведу отдельно кнопку для включения подсветки ниши когда надо.Или лампу не такую яркую надо ставить.
rosagr67
насчет диоды были мысли, но... Вся подсветка желто - оранжевая и подумал что не будет гармонировать белый свет диода с панелью. А так теплый свет - почти камин. Прямо как дома стало - уютно)))
Поставь туда датчик движения, руку просунул - загорелась подсветка .
STORM
Хммм! Интересная мысль.А они маленького размера на 12 В бывают?
rosagr67
У меня такой был - размером с микрофон от хэндсфри гарнитуры
Тоже уже давно сделал там подсветку, пока фото выкладывать не буду, потому, что когда делал под рукой был только синий диод, а он слабовато светит, как белый нормальный поставлю, так фотки выложу)
rosagr67
Toxa
ждем фотки! Очень интересно!
Тоже замутил подсветку получилос ништяк :crazy: скоро выложу фото
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Подсветка под панелью (ниши)