Прикольно.
дааа :jumping:
Отредактировано Махарбег (15.03.2009 10:24:06)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Подсветка под панелью (ниши)
Прикольно.
дааа :jumping:
Отредактировано Махарбег (15.03.2009 10:24:06)
Хоть бы кто плюсика поставил мне за идею
какой базар, поставил
Вымагательство. :insane:
Тоже поставил. :shine:
Махарбег, Toxa типа Спасибо!)))
Вообще надо сначало идеи воплощать, а потом выкладывать на форум уже готовое, а то умельцев уже сколько
Вообще надо сначало идеи воплощать, а потом выкладывать на форум уже готовое, а то умельцев уже сколько
так если бы не ты я бы вообще и неузнал что там плафон, хотя рукой там трогал думал просто заглушка,а оказалась заглушка с плафоном
сам неожидал что так будет, кароче лампа родная плафон купил от ваза, вырезал вставил получилось даже лучше чем ожидал
Прикольный эфектик, здорово, над замутить. Какой ваз потрошил?
Прикольный эфектик, здорово, над замутить. Какой ваз потрошил?
вроде от 09 99 08 там сама крышка плафона стоит рублей 12
вопрос наверно глупый, но всё же.
когда выпилили плафон новый, то как вы закрепили его в дырке когда на место ставишь обратно?
вопрос наверно глупый, но всё же.
когда выпилили плафон новый, то как вы закрепили его в дырке когда на место ставишь обратно?
я в старом плафоне выпилил квадрат потом туда вставил выпиливший плафон ваза, получилось в старом плафоне посередине стоит новый, там так получилось что он не выпадит даже при сильном нажатии на плафон
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Подсветка под панелью (ниши)