я могу в любой день
ПРОФ бездельник ?))))
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » РЕГУЛЯРНЫЕ ВСТРЕЧИ ТЕАНОВОДОВ В МОСКВЕ
я могу в любой день
ПРОФ бездельник ?))))
ПРОФ бездельник ?))))
естессно после работы
Доброго дня! Я-бездельник. Могу в любое время практически) Ночью-сплю)) Можно в боулинг или может бильярд. Заказать эвакуаторы,трезвых водителей и разъехаться по домам в хорошем настроении =)
Можно в боулинг или может бильярд. Заказать эвакуаторы,трезвых водителей и разъехаться по домам в хорошем настроении =)
Молодец)))))
Заказать эвакуаторы,трезвых водителей и разъехаться по домам в хорошем настроении =)
блиннннн.... и как тут завязать пить....
ТЫК-С, МОСКВА, ЕШКИН КОТ, А НУ ПРОСЫПАЙСЬ!!!!! НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ (ВО ВТОРНИК-СРЕДУ) ПЛАНИРУЕМ СХОДКУ СО С ПЬЯНКАМИ И ГУЛЯНКАМИ!!!! ПОДКУПАЙТЕ СВОИХ ЖЕН, МУЖЕЙ.... НУ-У-У, НЕ ЗНАЮ, КОГО ТАМ ЕЩЕ.... ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ КАК ШТЫК!!!! а то забаню, на фиг
Эээх.. а чего ж посреди недели-то??? пробки ведь
Эээх.. а чего ж посреди недели-то??
выходные у некоторых заняты... ну там картошка на даче и т.п., и потом, ориентируемся на пребывание в Москве Олега
Что касается пробок.... мы же не машинки демонстрировать собираемся. Можно и на метро для разнообразия прокатиться
Как это Теана Клуб и без Теан????Будем пальцы топырить!!!Ксенонами меряться, дисками у кого штатнее!) Вторник, среда -не вопрос! Даже бассейном пожертвую.
Эх... Наврал! Во вторник иду на концерт Billy Idol'а в 20:00... Могу после подтянуться. С голым торсом:)))
Москва, Предлагаю встретиться... | Регионы | 27.09.2024 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » РЕГУЛЯРНЫЕ ВСТРЕЧИ ТЕАНОВОДОВ В МОСКВЕ