С голым торсом:)))
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » РЕГУЛЯРНЫЕ ВСТРЕЧИ ТЕАНОВОДОВ В МОСКВЕ
С голым торсом:)))
Всем привет!
Меня зовут Сергей, здесь зарегистрировался не так давно.
Было бы интересно встретиться в живую.
Будем пальцы топырить!!
а ежели уже растопырены дальше некуда? машинки - по желанию, важнее - хозяева
Могу после подтянуться. С голым торсом:)))
э-э-э.... пощади мои седины: мне уже грешно перевозбуждаться
Было бы интересно встретиться в живую.
вэлком!
ну что же, дабы не лицезреть никого в непристойном виде, предлагаю среду... вот тока где?
Слежу за Датой ,,стрелы,,
Готовлюсь, готовлюсь! Сегодня поеду машину у мексиканцев мыть!
Тык-с, поскольку времени на размышления мало и с соображаловкой у меня туго, встреча состоится в среду, 27 июня, как и в прошлый раз в пивном ресторане Дурдин на Пролетарской. Столик будет забронирован на имя Оксана. Ждем всех желающих на машинах, на своих двоих, с женами, мужьями, подругами, друзьями, попугайчиками, кошками и собаками. Хорошее настроение - обязательно!
Всем привет! Место понятно а в какое время?
Место понятно а в какое время?
сорри, совсем плохая стала... забиваю на 20.00. Если кто позже приедет - не проблема. На всякий случай: 8 917 50 15 917.
Teanka
ОКСАН ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит уже устраивать посиделки среди недели!!!!! Я в Среду уезжаю в командировку до пятницы((((( пора уже запланировать дату на какую-нибудь СУББОТУ!!!!!!!!! И сделать ето заранее чтоб народ смог подготовиться и отложить свои дачные дела на следующую неделю.....или сделать заранее!!!!!!!!! Жду предложений по поводу СУББОТЫ!!!!!
Москва, Предлагаю встретиться... | Регионы | 27.09.2024 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Регионы » РЕГУЛЯРНЫЕ ВСТРЕЧИ ТЕАНОВОДОВ В МОСКВЕ