Царапины нужно убрать до нанесения жидкого стекла С помощью очистки от WILLSON можно убрать
мелкие царапины и полирнуть Потом наносим стекло Я работаю в Краснодаре Кто что узнать про
WILLSON заходите на willsonyug.ru Есть фотки
полироль жидкое стекло Willson body glass guard
Сообщений 51 страница 56 из 56
Поделиться5107.05.2012 14:08:09
Поделиться5221.06.2012 14:17:04
вопрос: у меня на машине наклеена рекламма. влияет ли это при нанеснии Willson body glass guard, или он так же хорошо ложиться на наклейки?
и ещё один вопрос, данная полироль наноситсья исключительно на кузов автомобиля, или же можно применять его и для бамперов, стёкл, дисков, внутри салона (тарпеда, панели (пластик/кожа/дерево) )???
заранее благодарен!
Поделиться5317.06.2013 12:15:57
вопрос: у меня на машине наклеена рекламма. влияет ли это при нанеснии Willson body glass guard, или он так же хорошо ложиться на наклейки?
и ещё один вопрос, данная полироль наноситсья исключительно на кузов автомобиля, или же можно применять его и для бамперов, стёкл, дисков, внутри салона (тарпеда, панели (пластик/кожа/дерево) )???
заранее благодарен!
Наноситься только на ЛКП.
Не на пластик, дерево тем более стекло, кожа наносить нельзя.
Наносил второй раз,покупал 70 мл хватило мне и брату на 99 остатками наполеровал диски и номера )
Поделиться5429.06.2013 19:50:35
Скажите братцы, на бардовую тианку нужна полироль для светлой или темной???? а то я в замешательстве.
Поделиться5526.06.2014 17:35:33
Скажите братцы, на бардовую тианку нужна полироль для светлой или темной???? а то я в замешательстве.
Для тёмной: http://sappo.ru/magazin/product/willson-glass-guard
бордовый, коричневый, черный, синиий, красный, зелёный, серый.
Поделиться5612.06.2015 00:21:20
кто-нибудь пробовал уже Silane Guard Willson, новое жидкое стекло, однокомпонентное от Willson ?