А виртуальный ребенок есть?
набиваешься?
ну ты не понял....у нас же дручба между мушшиной и женщиной!
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Поздравления » круглые цифирки ))))
А виртуальный ребенок есть?
набиваешься?
ну ты не понял....у нас же дручба между мушшиной и женщиной!
набиваешься?
А чё возьмете? ))
А чё возьмете?
не пОняла....третьим виртуальщиком или ребенком?
или ребенком?
ребенком есессено я хочу пару новых игрушек к новому году ) так что копите денежку )
я хочу пару новых игрушек к новому году
даже боюсь спрашивать, шо за игрушки))))))))))))))))) но чего не сделаешь для любимого дитятки.....пошла запускать виртуальный станок :crazy:
пошла запускать виртуальный станок
вот у вас в виртуале житуха поперла)))))))))))))))))))))))))))))))
даже боюсь спрашивать, шо за игрушки)))))))))))))))))
Хочу мегаробота Гигатрона с планеты Шпандекс и обязательно, чтобы трансформировался в грузовик.
А также обязательно хочу найти ключи от Тойоты Тундры Титаниум )) Так что ждю...
вот у вас в виртуале житуха поперла)))))))))))))))))))))))))))))))
да лана, могу и тебе напечатать чуток....тебе желтеньких или зелененьких?
Хочу мегаробота Гигатрона с планеты Шпандекс и обязательно, чтобы трансформировался в грузовик.
А также обязательно хочу найти ключи от Тойоты Тундры Титаниум )) Так что ждю...
ой йооо...... :tired: ну я так и знала.....ну брелок от Тойоты я тебе на связку ключей пришпандорю.....хм....да и грузовик.......а вот робото - грузовииик.....хм....может те лучше косяк подарить? а после какой рюмки у тебя грузовик начинает в робота трансформироваться?
да лана, могу и тебе напечатать чуток....тебе желтеньких или зелененьких?
мине тогда разных напечатай, я еще оранжевые люблю и салатовые в общем яркие все мои)))))))))))))))))))))))
мине тогда разных напечатай
да не вопрос! тока меня в процессе творчества занести может.....ниче если полосатеньких или крапчатых забубеню?
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Поздравления » круглые цифирки ))))