сколько будет сумма и распиши если можеш что туда надо
Так как никто еще этого не делал, то врятли тебе что-то подскажут. А надо много всего, от рулевой рейки и до обшивки дверей, и никто еще не знает какие трудности всплывут в процессе переделки.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Переделка 31-ой ТАНИ справа налево
сколько будет сумма и распиши если можеш что туда надо
Так как никто еще этого не делал, то врятли тебе что-то подскажут. А надо много всего, от рулевой рейки и до обшивки дверей, и никто еще не знает какие трудности всплывут в процессе переделки.
причём тут обшивка дверей , панельто семитричная, мне вообще говорили рулевая колонка рейка панель приборов бардачёк с верхней панелькой и проводка
В описаниях данной процедуры часто встречал сумму 7000-10000 $. Дорогое удовольствие.а проблем возникнуть не должно,т.к. Японцы делают одни и те же кузова для себя и на экспорт. Так дешевле. Т.е.,по-идее надо снять "правые" детали и поставить "левые"(не хорошо как-то звучит.
Андрей-74, а педали справа оставишь?
причём тут обшивка дверей , панельто семитричная
Можешь не менять, тогда твой пассажир будет управлять всеми стеклами, центральным замком и открывать багажник, а у тебя будет только одна кнопочка открытия стекла...
Можешь не менять, тогда твой пассажир будет управлять всеми стеклами, центральным замком и открывать багажник, а у тебя будет только одна кнопочка открытия стекла...
для начала я бы скачал программу Nissan Fast - чтобы на схеме увидеть что тебе нужно
По мойму лучшее решение продать машину, и купить леворульную таню, так даже дешевле выйдет.
Потом берем с разборки ЛЕВОРУЛЬНУЮ Теану и не за дорого покупаем все что нужно.
попа от ПР или я не прав?) или это европейка дорестайл?
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Переделка 31-ой ТАНИ справа налево