Всегда с удовольствием проигрывал светофорные гонки симпотичным девушкам на любых авто
Потом правда восстанавливал справедливость)))) Из гордых побед Кроун)))) на подъеме, но тут не все чисто видимо там водила затрусил
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Кто кого сделал
Всегда с удовольствием проигрывал светофорные гонки симпотичным девушкам на любых авто
Потом правда восстанавливал справедливость)))) Из гордых побед Кроун)))) на подъеме, но тут не все чисто видимо там водила затрусил
У нас в Хабаровске из-за снегопадов трудно на дорогу выбежать - после снегоуборочных машин приличные буртики снега по обочинам. Пенсионеры через дорогу бег с припятствием пока не учиняють
У нас снега уже месяца 1,5 нет. Народ на летних покрышках на работу с нового года ездиет, и молодеж по теплу на дырчиках носится.
Запахло ВЕСНОЙ, обострение чувств и эмоций, все что движется рядом на ВТОРОЙ ПЛАН!
еще одна победа, кроун в 171 кузове, правда не знаю 2 или 2.5, приставал ко мне, я и не выдержал, пришлось дергнуть его =)
вчера у меня произошла очередная битва с GX470 (как потом выяснилось). Ехал домой не торопясь, взади мелькнули стремительно приближающиеся фары (думал прадо), я жахнул в пол, первый светофор - он позади меня, впереди меня марк, зеленый, газ в пол небольшой букс обхожу марка справа, джип за мной, пытается обойти меня, но не может, на 130 он начинает отставать от меня на корпус, потом больше и больше, на следующем повороте я сворачиваю, он едит прям, смотрю жопа лекса и лейбы GX470, я в шоке =) (то что он топил в пол факт)
GX470
ничего удивительного, на нем больше 80 страшно ехать, кидает как дуру, устойчивость теряется, в повороты входить анриал...
Кто нибудь Бревиса делал?... Я все мечтаю сделать бордового Бревиса бревиса, помоему г.н. ...194... часто встречающегося мне по пути ул.Ленинградская-Воронежская. Но не получается с ним ни как на старте встатьвстретиться, а жаль (ведет себя не очень корректно на дороге).
если встречу - постараюсь встать с ним. Но вообще Если бревис бодрый, то обойдет теану, по крайней мере летом точно, сейчас еще передний привод порезвее будет. А если бревис еще и 3 литра то шансов нет. У бревисов еще и автомат по-мойму 5ступый. На старте теана точно выпрыгнет, до 70 должен быть в переди, а потом....
Отредактировано Runn3r (06.03.2011 05:00:31)
вчера у меня произошла очередная битва с GX470 (как потом выяснилось). Ехал домой не торопясь, взади мелькнули стремительно приближающиеся фары (думал прадо), я жахнул в пол, первый светофор - он позади меня, впереди меня марк, зеленый, газ в пол небольшой букс обхожу марка справа, джип за мной, пытается обойти меня, но не может, на 130 он начинает отставать от меня на корпус, потом больше и больше, на следующем повороте я сворачиваю, он едит прям, смотрю жопа лекса и лейбы GX470, я в шоке =) (то что он топил в пол факт)
Где бились? Ведь по основным городским трассам навешаны на поперечинах видеорегистраторы а по Губе сказали, что их всех подключили и они уже пополняют гор. казну. Раньше, допустим, утром мог разогнать и ехать мах 150 машину по ул. Воронежской от перекрестка с трассой "Восток" до светофора на "Радиоцентр". Про Краснореченскую и Пионерскую я молчу, там раньше и не такое было! Неужели на ул. Ленинградская? Раза два встречал там тебя. Летом нравится мне участок от Ж.д. вокзала до ост. Каф. собор со многими там были гонки, в основном выигрывал я, но были и проигрыши. :dontknow:
если встречу - постараюсь встать с ним. Но вообще Если бревис бодрый, то обойдет теану, по крайней мере летом точно, сейчас еще передний привод порезвее будет. А если бревис еще и 3 литра то шансов нет. У бревисов еще и автомат по-мойму 5ступый. На старте теана точно выпрыгнет, до 70 должен быть в переди, а потом....
2,5...удачи тебе и мне! :flag:
Акорд 2,4 190 лс обошёл меня записал его номер,куплю 3,5 и буду его искать
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Кто кого сделал