Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Кто кого сделал

Кто кого сделал

Сообщений 61 страница 70 из 154

61

Не понял, ты инспаера 3л уделал? Какой год был? У свежего инспа 250 кобыл! Заметил тоже что на 98 машина ощутимо резвее едет. Сегодня галанта уделал хз скока объем был, а на днях была порвана маджеста (походу 3л)

0

62

ГОНщиги...)))

Отредактировано TEANA 2003 (30.04.2011 23:41:40)

0

63

новая камри...ниедет ))

0

64

ни новая, ни старая камри вообще не едят, камри едит только 3.5л! Сегодня был сделан прогресс 2.5л =)

0

65

Runn3r написал(а):

Не понял, ты инспаера 3л уделал? Какой год был?

3л дорестайл 3-5 года. Сам был удивлен произошедшему. Сначала дорога метров 150 была без машин, потом я догнал хвосты по полосам и начал перестраиваться из одной в другую. Видел в зеркало,  что хонда  пытается все же достать меня и так же перестраивается, но у него(нее) не получилось. Номера 79-е, может владелец очковал насчет выбоин на дороге, коих на Воронежской дофига????  :O

0

66

TEANA 2003 написал(а):

ГОНщиги...)))

ИМХО я не гонщик и то, что происходит на дорге - расстановка приоритетов, вера в надежность и силу машины. Тем более жать на газ начинаю лишь после того, когда топить начинает мой апанент, мне только остается подхватить его коварную затею.  :sceptic:

0

67

А с сотками бензиновыми  кто нибудь гонялся???? Просто интересно, по трассе они очень хорошо идут.

0

68

Могу с вероятность 90% сказать что сотка сольет

0

69

Runn3r написал(а):

Могу с вероятность 90% сказать что сотка сольет

10 процентов остались на трассе, вот где её стихия, идёт отлично, в отличии от ж икса..

0

70

Всегда считал, что при равной мощности моторов, вариатор увезет вперед не особо напрягаясь....
Первый раз обломался, когда меня со светофора до 150 уделал... NEW BEATLE!!!
Догнал, познакомился с милой водительницей, оказалось, что у нее под капотов 1.8Т в 240 лошадей и ручная коробка. Видимо вес сыграл свою роль.
Пару недель назад бодро уехал от Камри 3.5.
А сегодня меня просто в грязь окунули...
Стоим с женой на светофоре. Подкатывается тазик 2110. Черный, весь в тонировке, труба огромная сзади бубнит, за рулем кавказец, в машине 4! человека.
Тихо глумлюсь... Типа вот типичный представитель "Горного" тюнинга.
Зеленый.
Газ в пол.
Короче к 80 он уже корпусов на 6! впереди был.
Догнать не смог =(
Интересно, сколько денег он в свой тазик вложил?

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Кто кого сделал