Для спасибо плюсик есть.
Да знаю, тока не понял как его поставить..........
А нет- разобрался))))) Что-то с браузером было
Отредактировано Czech (10.02.2012 22:24:25)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Электрика, Свет, Тюнинг » Огни дневного света
Для спасибо плюсик есть.
Да знаю, тока не понял как его поставить..........
А нет- разобрался))))) Что-то с браузером было
Отредактировано Czech (10.02.2012 22:24:25)
Купил я эти противотуманки с ангельскими глазками. Говно, они не подходят, ни по креплению ни по каким другим параметрам. Теперь валяются в гараже. Теана 2010 года, так что не рискуйте не покупайте.
А говно потому что не подходят или потому что не светят ни фига?
Говно, они не подходят, ни по креплению ни по каким другим параметрам.
Так верни, если не подходят!
Хочу сделать автоматическое включение ПТФ при включении в D КПП, а то после фолькса где автоматически включался ближний свет(и ни чего кроме него) при снятии с ручника иногда забываю включать, да и постоянно думать об этом напрягает. Схему подключения нарисовал, осталось пару реле прикупить. Если кто себе делал рад услышать полезные советы.
Купил я эти противотуманки с ангельскими глазками. Говно, они не подходят, ни по креплению ни по каким другим параметрам. Теперь валяются в гараже. Теана 2010 года, так что не рискуйте не покупайте.
высылай в москву мы их прикрутим))))
На днях купил и поставил Ходовые Огни Дневного Света. Встают четко в штатные места (вместо молдингов в бампере). Подключается все штатно, без "колхоза", разъем в разъем.
Покупал сдесь http://club9g.ru/shop/index.php?page=sh … ;Itemid=55
надо заказать
Привет! Цоколь как у нас, Н11.Ярче на рынке нет! Единственный недостаток - цена!((((
http://www.faktorsveta.ru/auto[10].html
Добрый день, ссылка на диодные лампы, указанная вами не активна, сайт не работает у них. Можно подробнее про эти лампы диодные поинтересоваться??? Марка, цена, где приобритали??? Спасибо заранее.
Задумано, сделано.
ПТФ переделали под ходовые огни, а именно отделили от габаритов и привязали к включению при переводе селектора из положения парковки.
Как-то так:)
Как грамотно управлять авто? | II: Коробка передач | 03.02.2014 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Электрика, Свет, Тюнинг » Огни дневного света