Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Поздравления » Принимайте в клуб!:-) (продолжение:-)))

Принимайте в клуб!:-) (продолжение:-)))

Сообщений 81 страница 90 из 192

81

Макc 0666
ага! а покурил форум, стало страшно за ЛКП https://club-teana.com/files/0006/40/1f/26146.gif
дума, наблюдать за шефовской машинкой, что с ней за три месяца случится...
хотя отзывы более близких владельцев только отличные...

0

82

Иннокентий написал(а):

Здравствуйте, бояре!
А определившихся, но пока некупивших принимаете?

Привет! Заходи мы тебя укусим будешь наш  :)  шучу!

Макc 0666 написал(а):

...жена скоро из дома выгонит....бомжи под окном как на параде(банки из под пива вылавливают)...

и еще лям 180 сверху )))) так и не скажишь, что приобретение полезное  :D

0

83

Иннокентий написал(а):

а покурил форум, стало страшно за ЛКП

На выходных затянули ребята за 5 рублей капот прозрачной антигравийной пленкой, живет она очень долго, порвать может наверное только летящий булыжник.
Визуально выглядит как обыкновенный капот, но уже под защитой.
Показали проблемные места под радиаторной решеткой, в местах соприкосновения решетки с капотом, по словам мастеров, часто образуются сколы и появляется ржавчина, чего можно избежать затянув пленкой еще свеженькай капот)
У меня как раз Люкс+, отличие от Люкс только более качественной акустикой, которой я очень-очень доволен! Пробежала уже 650км, расход начал выравниваться к 12 литрам (передний привод).
Пока катаюсь на АИ95, но ближе к 2к км перейду на 92.
Отличный агрегат! Бери - не пожалеешь!

0

84

Меня и акустика устраивает и насчет ЛКП не парюсь,тачка на гарантии,а За три года глядишь новая танька выйдет))кста по поводу приборной панельки ОД оказался прав....сеня ночью было -20 включилась без задержек.

0

85

Alko написал(а):

Пока катаюсь на АИ95, но ближе к 2к км перейду на 92.
Отличный агрегат! Бери - не пожалеешь!

пепелац хороший,насчет 92-го ...думал у меня именно такой..анн нет на выдаче сказали лить 95 и никаких гвоздей(якобы движка от Хтрейла)

0

86

Макc 0666 написал(а):

пепелац хороший,насчет 92-го ...думал у меня именно такой..анн нет на выдаче сказали лить 95 и никаких гвоздей(якобы движка от Хтрейла)

Ага, на полноприводных от Хтрейла, на передних V6.

0

87

MAX
Alko
Макc 0666
спасибо, теанщики!
продолжаю курить...а встречи в Москве бывают?

0

88

Иннокентий написал(а):

а встречи в Москве бывают?

Я новичок совсем, пока нигде не был)

0

89

Жаль, это расширяет возможность воочию, так сказать, повтыкать в машинки, поговорить о бедах/радостях владельцев японского автопрома :D

0

90

новичкам - прюветина!  :flirt:

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Поздравления » Принимайте в клуб!:-) (продолжение:-)))