А так
есть сходство
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Героев надо знать в лицо!)))
А так
есть сходство
Дык не уполз а жена увезла значит ещё огого какой
А кто видел????? :dontknow:
зачОт
AlexZanderKHV
Сразу видно Александр! Реально!
Если имя распространенное, по лицу человека можно уже узнать с вероятностью 50%, как его зовут!)
Если имя распространенное, по лицу человека можно уже узнать с вероятностью 50%, как его зовут!)
считай на лбу написано
Швейцария, Cham, апрель 2008.
Привет всем,а мне вот недавно стукнуло 18 лет ,ну как не давно в декабре...Первая машины была тоёта сиента,а 2 дня назад стала теана,как вы думаете шикарно ли иметь молодому парню 18 лет ,такую машину представительского класса? Занимаюсь я ничем,учусь,жгу бензин и.т.д...))) т.е не работаю...
Привет всем,а мне вот недавно стукнуло 18 лет ,ну как не давно в декабре...Первая машины была тоёта сиента,а 2 дня назад стала теана,как вы думаете шикарно ли иметь молодому парню 18 лет ,такую машину представительского класса? Занимаюсь я ничем,учусь,жгу бензин и.т.д...))) т.е не работаю...
Приветствую ) Не бойся, всё шикарно )
P.s - (мне тоже 18)
как вы думаете шикарно ли иметь молодому парню 18 лет ,такую машину представительского класса?
тиана это бизнес-класс. представительский - bmw 7xx, audi a8l, mb 600, nissan president, думаю, что и cima тоже (v8 которая), toyota century
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Героев надо знать в лицо!)))