ну маленького такого
Чего маленького? Сумки? Бочёнка с пивом ? Или чего кого другого?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Героев надо знать в лицо!)))
ну маленького такого
Чего маленького? Сумки? Бочёнка с пивом ? Или чего кого другого?
Михалыч, зачетно, но кого-то всетаки не хватает там, ну маленького такого
Как хошь так и понимай фразу
в этой фразе правельный намек! котя смотрится красиво,а вот с маленьким куда лучше! будем ждать фото с нетерпением
в этой фразе правельный намек!
Да это то понятно
Работаем над этим Чтобы получился зачОтный маленький с бухты барахты нельзя )) надо подготовиться, очистить тело и душу, поставить кровать по феншую, холодильник по нему же и т.д. и т.п.
Чтобы получился зачОтный маленький с бухты барахты нельзя )) надо подготовиться
это ты верно подметил, так просто все не делается.)))))))))))))))
Как хошь так и понимай фразу
ПОШЛЯК
Работаем над этим Чтобы получился зачОтный маленький с бухты барахты нельзя )) надо подготовиться, очистить тело и душу, поставить кровать по феншую, холодильник по нему же и т.д. и т.п.
Михалыч как показывает опыт для этого просто надо проткнуть презерватив пока ты не видишь))))))) Наблюдай за женой
в этой фразе правельный намек! котя смотрится красиво,а вот с маленьким куда лучше! будем ждать фото с нетерпением
Наш чел))))))
Cefirovod256
Миш, очень приятные и позитивные фотки получились, какие-то они умиротворяющие что ли
Наблюдай за женой
Гы-гы-гы..... в её случае, только если я проткну, т.к. она карьеристка ))
Оксан, спасибо
она карьеристка
ничего,как появится кроха все изменится,поверь мне сам через это прошел
Гы-гы-гы..... в её случае, только если я проткну, т.к. она карьеристка
Ну они тож по разному думают))
ничего,как появится кроха все изменится,поверь мне сам через это прошел
+1 )))) Ты чертовски прав мужик))))))
Неее, у нас есть тестовый вариант. Брат жены. Походу его жена как раз проткнула резиночку )) Вот ждём-с, что получится. В январе ожидается. Папшка испытывает смешанные чувства, вроде и рад, но не очень. Посмотрим, что у них получится по началу. Может в следующем году и посадим сына, вырастим дом и построим дерево.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Беседы на разные темы » Героев надо знать в лицо!)))