Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Help СРОЧНЫЙ! ВЫРУЧАЙТЕ!

Help СРОЧНЫЙ! ВЫРУЧАЙТЕ!

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

не факт . он тогда вообще даже не чихнет  . надо ошибки считывать а так можно долго гадать и пол машины на обум перебрать

0

12

когда у меня датчик колен вала  навернулся, машина заводилась и ехала, при этом дергалась так что создавалось впечатление недостатка топлива, потом глохла окончательно

0

13

Дмитрий1985 написал(а):

когда у меня датчик колен вала  навернулся, машина заводилась и ехала, при этом дергалась так что создавалось впечатление недостатка топлива, потом глохла окончательно

о как при одной и той же поломке машина себя ведет по разному? моя вообще признаков жизни не подавала

0

14

датчик колена запросто определяется кодом OBD, не вводите человека в заблуждение. У него чек не горит

0

15

значит так

0

16

катализаторы забиты в говно. 2 цилиндра работают из 6.

0

17

кислородники оплавленны в говно. фотку скину. Катализаторы скинул. РЫЫЫЫЧИИИТТТТТ но работает. Уши аж заложило

0

18

moroz написал(а):

о как при одной и той же поломке машина себя ведет по разному? моя вообще признаков жизни не подавала

вот в том то и фигня была,что заводится, хреново на газ реагирует, дергается как потерпевшая, а потом совсем умирает.потом  завелась постояв в теплом болксе, и все по новой до замены датчика.

0

19

после этого советовать перестанешь

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Help СРОЧНЫЙ! ВЫРУЧАЙТЕ!