Без всякого сомнения вещь в эксплуатации удобна. Но к своему сожалению с мнением
ворчание жены о колхозе,
соглашусь. На распутье, как-то поубавилось желание устанавливать на свою.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Экстерьер, Внешний тюнинг » Багажник на тиану2
Без всякого сомнения вещь в эксплуатации удобна. Но к своему сожалению с мнением
ворчание жены о колхозе,
Тень написал(а):ворчание жены о колхозе,
А у меня как то без вариантов - ворчание ворчанием но в конце лета первый раз ехал без вещей в салоне ))))
Зимой вообще супер - грязный борд кладется в бокс вместе с лыжами.
Перевез пару длинномеров - багажник окупился )))
Тут вообщем каждый по себе и по необходимости.
Да и я же с ним не катаюсь - ставлю по необходимости
но в конце лета первый раз ехал без вещей в салоне ))))
Да, это хорошо. А то порой как "цыган на кочевке"
Зимой вообще супер - грязный борд кладется в бокс вместе с лыжами.
Да, заманчиво.
Да и я же с ним не катаюсь - ставлю по необходимости
Это касается бокса и дуг, или только бокса?
Кстати. На сколь трудоемок процесс "снял-поставил" и выполним ли он одним человеком? А то я воспринял, что при установке дуг надо пользоваться чуть ли не штангенциркулем)))
Отредактировано gazik (04.12.2012 03:18:03)
Это касается бокса и дуг, или только бокса?
Кстати. На сколь трудоемок процесс "снял-поставил" и выполним ли он одним человеком? А то я воспринял, что при установке дуг надо пользоваться чуть ли не штангенциркулем)))Отредактировано gazik (Сегодня 03:18:03)
Да ну нет ))) самый трудный раз первый - все вымеряется и закручивается - подгоняется по размеру. А потом только снял поставил. Снимаю и багажник и бокс.
Один человек нормально и ставит и снимает, другой вопрос что у Люкса через жопу крепление по сравнению с Тулом. Если часто туда обратно дергать то я бы Тул купил.
На установку минут 10-15 и столько же на снятие. Ну если аккуратно делать.
ворчание жены о колхозе,
Послушай женщину и сделай на оборот- древняя восточная мудрость
Прицеп нужен не для картошки, а для перевозки маленького квадроцикла. А чтобы не портить вид Фаркопом, можно установить съёмные. Кстати видел на каком то форуме фото тианы с прицепом сзади. Правда в том прицепе был действительно дачный хлам)))
А что в ыстесняетесь насчет хлама, Как привезти те же гардины, пару реек рейк для парника или пару стеновых панелей. Грузовик нанимать каждый раз чтоли. Оно конечно если коттедж под ключ прислуга и прочее тогда можно и без багажника
Под дачным хламом подразумевается старая мебель, которую возят на дачу, а не на помойку. Порой на трассе видишь старые оконные рамы везут на дачу
Плюшкиными не перестают быть порой и с приобретением бизнесавтомобиля. Вот давече купил два матраца ортопедических с кокосовой стружкой- для кроватей на дачу Благо был еще икстрейл на багажник кинул для двуспальной кровати а нынче что? Заказывать грузовик. Блаж
Плюшкиными не перестают быть порой и с приобретением бизнесавтомобиля.
Соглашусь. Выдавливаю его из себя, но сопротивляется бл..н)))
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Экстерьер, Внешний тюнинг » Багажник на тиану2