Так этож обычный китайский секундный клей. Думаешь выдержит?
Клей супер, намертво приклеел. (Чёто на нем не написано что он из китая
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Ремонтируем спинку сидения!
Так этож обычный китайский секундный клей. Думаешь выдержит?
Клей супер, намертво приклеел. (Чёто на нем не написано что он из китая
Я перед ним очень много клеёв перепробовал, этот единтвенный в магазине нашол, который полипропилен клеет. Остальные просто не держались.
Toxa
Молодца, решил проблему, у многих она присутствует. Клей можно использовать He-Gear в шприцах, он типа эпоксидного клея только мутно белого цвета, тоже держит насмерть, только зачистить поверхности хорошо надо.
Есть еще клей типа холодная сварка. Там 2 состава смешиваешь и реакция пошла. Твердеет по сле этого как камень, только напильником обрабатывать. Вот только к пластику по моему не клеется... надо проверить...
Есть еще клей типа холодная сварка. Там 2 состава смешиваешь и реакция пошла. Твердеет по сле этого как камень, только напильником обрабатывать. Вот только к пластику по моему не клеется... надо проверить...
Да есть такая штука, чёто про неё забыл совсем, может кто пробывать будет, отпишитесь потом как оно.
0+-
Можешь не проверять, уже проверил, отваливается.
Можешь не проверять, уже проверил, отваливается.
Спасибо .
Как приклеил в итоге? На "Контакт" тоже?
Неа у меня пока на Тиане все нормуль, на Пресаже мучился с пластмаской.
Привет всем счатливым обладателям Танек, а я проблему решил так: вырезал из жести боковые профили крючка (крючек такойже,как у Тохи на снимке) и прикрутил саморезами по краям прямо к родному крючку с низу и сверху. Держит лучше любого клея.
golotin2
Дельно на саморезы очень надежно!
на Пресаже мучился с пластмаской.
На Рнесе так же мучился((((
Поясничный упор (повышенный комфорт) | I: Салон | 20.03.2013 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Салон » Ремонтируем спинку сидения!